Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Alina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Trotz viel Regen - ein toller Urlaub.
Wir hatten eine Woche -Auszeit- vom Alltag gebucht und genau das haben wir auch bekommen. Man wird herzlich empfangen, und sofort integriert, danke an Izzet und Anja an dieser Stelle. Wir haben viele tolle Menschen getroffen und man hat gemeinsam eine tolle Woche mit breitem Angebot erlebt. Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt. Das Team hat einen großen Teil zum Wohlfühlfaktor beigetragen - Darum nochmal einen Extra Dank an Anja, Casi, Philipp und Izzet, sowie auch den Boxtrainern Joachim, Klaus und Thommy.…
Andi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super Urlaub, ich komme wieder
Ich hatte einen super Urlaub im Camyuva. Besonders gefallen hat mir morgens der Sonnengruß bei Leonie und Sarah und das Segeln, insbesondere der Catamaran-Ausflug. Das Meet und Greet abends mit Izzet ist perfekt um schnell Anschluss zu finden. Für meinen Geschmack dürfte es abends gerne mehr Parties wie die Retro- oder Kloparty geben, die waren echt genial. Die Musik an den anderen Abenden fand ich nicht so toll. Das Schlagerboot ist im Gegensatz zum Partyboot immer sofort ausgebucht.
Christoph
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Unternehmen werden von Menschen gemacht!
Könnte renoviert werden. Möbel ziemlich alt. Bett, Schränke etc. Aber noch brauchbar.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Camyuva ist u. bleibt Camyuva
Camyuva ist einer der schönsten Robinson Clubs. Clubchef Ilker ist ein toller Gastgeber u. hat ein großartiges Team in allen Bereichen!! Ich komme seit mehr als 30 Jahren in den Club
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Meer und Berge und viel Spaß !
Es war eine sehr schöne Zeit mit sehr guter Stimmung und tollen Partys und alles mit bestem Wetter Ende Oktober. Insbesondere das Beachtennistraining mit Matthias und Benedikt war spitze, das ist auf jeden Fall ein guter Grund nochmal wieder zukommen.
Piet - Johann (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein rundum perfekter Aufenthalt immer wieder gern.
Mir hat der Robinson Club Çamyuva sehr gut gefallen. Tolle und gepflegt Anlage. Der Strand war sensationell. Das Essen wie eigentlich in jedem Robinson Hotel überdurchschnittlich gut.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Macht süchtig Çamyuva
Wir waren zehn Tage im Robinson Club Camyuva und ich muss ehrlich gesagt sagen, das ist mit Abstand einfach nur legendär und unbeschreiblich. Wir kommen auf jeden Fall immer wieder vielen Dank an das gesamte Team und diesen unvergesslichen Urlaub.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sport und Party geht immer
Gleich bei der Ankunft wird man sehr freundlich von den Robins begrüßt und das Bild setzt sich fort, wenn man die Anlage betritt und am Pool die wunderschöne Pinie mit den herabhängenden Fahnen sieht. Es ist, als käme man in eine kleine Stadt voller lauter freundlicher Menschen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Camyuva wie man es sich vorstellt, ich komme wiede
Zuerst scheint die Anlage relativ groß, sobald man sich aber zurechtgefunden hat ist alles super gut und schnell erreichbar. Alle meine Wünsche die ich an meinen Urlaub persönlich hatte wurden erfüllt! Alle Angestellten und Robs waren sehr nett und höflich. Für mich ist ein ein Highlight immer Beachvolleyball spielen zu können, das funktioniert hier wunderbar! Auch am Abend war immer für Unterhaltung gesorgt und man hat sich immer am Schachbrett und dem Nightclub gleichgesinnte gefunden! Auch ein Highlight sind die…
Fatiha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
SECRETWEEK - die beste Woche bisher!
Ein grandiose Partyweek ist nun leider vorbei. Wir sind schon oft im Robinson Camyuva gewesen, aber noch nie war die Musik (so) gut! Hervorragende DJs & eine klasse Organisation haben die SECRETWEEK besonders gemacht und es wurde nicht zu viel versprochen! Jeden Abend brannte die Hütte, die Gäste waren auf Party eingestellt und es wurde in richtig angenehmer und schöner Atmosphäre gefeiert was das Zeug hält! Besonders hervorzuheben ist aber auch das Personal des Clubs! Attila an der Bar, Mahmut aus dem Restaurant,…