Wir hatten ein besonders toll gelegenes Zimmer mit Aussicht auf die grünen Wiesenanlagen von unserem Zimmerbalkon aus und es gab einen zweiten extra Balkon zum trocknen der Badesachen, das war sehr komfortabel.
Normalerweise gibt es immer eine Hand voll Punkte, bei denen man gerne in seinem angedachten Traumurlaub etwas zu meckern hat.
Es ist einfach nur unverschämt, dass dieses Hotel einfach absolut GAR NICHTS zum meckern gibt.
Ok, das Wasser war vielleicht zu nass ;-)
Was soll ich sagen, es war ein unvergesslicher Urlaub, wo einfach ALLES gestimmt hat.
Genau so wünscht man sich seinen Urlaub.
Ein bunter Mix aus kulinarischen Highlights, Partys die Festivalcharakter haben, Ruhe zum entspannen und ganz vielen tollen…
Sehr gepflegt, unendlich viele Aktivitäten, unglaublich.
Sehr gutes und schnelles wlan, für mich als Börsenhändler unendlich wichtig.....
Obwohl es den ganzen Abend alles umsonst zu trinken gab, sah ich mich gezwungen, jeden Tag Flaschenweise Alkohol zu bestellen
Tolles Hotel mit perfekten Wassersportmöglichkeite
Es war alles ziemlich perfekt. Zimmer. Am besten war der Wassersportbereich. Wir haben dort unseren Katamaranschein gemacht. Eine Top Betreuung, einen riesigen Dank an Engin, Serkan, Baris und Sergen!!! Wir sind nächstes Jahr wieder hier um das Segeln weiter zu erlernen.
Ich habe sehr nette und freundliche Mitarbeiter kennengelernt. Das Essen und das Sport, Partyangebot waren super. Ich kann das Hotel/Club auf jeden Fall empfehlen.