Perfekte Mischung aus Entspannung, Sport, Party und gutem Essen!! Beim Programm ist für jeden was dabei und man fühlt sich einfach immer wohl
Schöne Zimmer und nicht all zu lange Wege.
Leckeres und abwechslungsreiches Essen! Die Pasta bar ist perfekt für einen Mitternachtssnack.
Toller Service rum um die Uhr! Egal ob Guest Relation, Front Office, F&B oder Entertainment. Alle geben ihr Bestes!
Tolle Lage!
Das Entertainment und die Sportangebote würde ich als Herzstück des Clubs bezeichnen. Ein tolles Team, allen stets ein Lächeln im Gesicht. Die Mädels vom WellFit machen immer einen super Job. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und es gibt jeden Abend eine schöne Show. Raschid und Utku machen einen super Job und man kann jede Menge Spaß mit den beiden haben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Julia |
Hallo Giulia, vielen Dank für Deine Bewertung und der Vergabe der Höchstpunktzahl,wir haben uns sehr darüber gefreut.Bei Dir kann man herauslesen,dass Du in unseren kleinen Paradies Sport,Spass und Spiel genossen hast.Unser Club ist ein kleines Naturschutzgebiet und so behandeln wir es auch,dass ganze Personal hegt und pflegt es.Super,dass Du Dich bei unseren Wellfit Mädels so gut aufgehoben gefühlt hast,dass wird sie sehr freuen! Nun hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen! Bis dahin liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!