Sehr gepflegt, unendlich viele Aktivitäten, unglaublich. Sehr gutes und schnelles wlan, für mich als Börsenhändler unendlich wichtig..... Obwohl es den ganzen Abend alles umsonst zu trinken gab, sah ich mich gezwungen, jeden Tag Flaschenweise Alkohol zu bestellen
Besser als 90% aller anderen Hotelzimmer, aber ein bisschen in die Jahre gekommen. Super TV Programm
Aus meiner Sicht das Highlight, es gab Abends sogar Schweinefleisch... Morgens bekam man auch Schweinespeck, für mich sehr wichtig. Das rechne ich dem Club hoch an.
Spitze, man kann den ganzen Tag alles was man will bestellen und bekommt es sofort.
Bin nur einmal nach Khemer per Anhalter gefahren, war aber unnötig. Man kann vor dem Hotel genau so einkaufen
War nicht zu überbieten, war jeden Tag Bogenschießen. Und mit Super Mario auf dem Platz.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Ludwig |
Liebe Ludwig, vielen lieben Dank für Deine Bewertung,wir haben und sehr darüber gefreut.Wie man Deinem Feedback entnehmen kann,hast Du unser rundum Paket genossen und bist voller positiver Eindrücke wieder nach Hause gefahren,genau das ist unser Ziel.Dann sei herzlich willkommen,İzzet wird sich freuen. Ganz liebe Gruesse und bis bald! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!