Anlage mega, würde trotzdem nicht mehr hin fahren.
Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Man merkt die Liebe im Detail. Die Leute sind ebenfalls auf den ersten Blick sehr freundlich und zuvorkommend.
Top Club für alle die etwas erleben wollen, Spaß haben und neue tolle Leute kennenlernen wollen. Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen sicher wieder .
Der Club (adults only) hat ein vielseitiges und professionelles Sportangebot, ein abwechslungsreiches Abendprogramm und ein super Essen. Für Alleinreisende ein absolutes Muss und ein super Urlaub.
Unvergesslicher Urlaub. Waren erst skeptisch in ein Club-Hotel zu fahren - unsere Erwartungen wurden aber himmelhoch getoppt. Wir sind unglaublich froh, dort eine so tolle Woche erlebt zu haben.
Sarah vom WellFit Team (Yoga) war ein Goldstück & hat mir den Urlaub wirklich nochmal ein Stück besser gemacht.
Das Essen ließ keine Wünsche übrig & die Party am Abend waren der Knaller.
Wenn wir mal keine ********** hatten - dann gemütlich und ab ins Bett. Wenn wir aber gefeiert haben - dann legendär! ????
DANKE!
Schöne grüne Anlage direkt am Meer. Alles gepflegt. Nette Leute, mega Essen und Sport-/Freizeitprogramm.
Gym, Welness, Shopping, Essen, Strand, Wiese, Spielen, Feiern, Bar,…
Ein rund um erstklassiges Hotel. Mit einer sehr guten Anlage und einem supertollen Service. Ein stets freundliches zuvorkommendes Team das, wenn es mal was gab sich sofort drum gekümmert hat. Ich könnte hier viele namenlich aufführen. Wie z.B beim Empfang. (Anja, Kira, Elvan. Oder auch Nina. Carola vom ROBshop ist auch bombe.Einen möchte ich dann doch näher erwähnen . Izzet vom
Meet & Greet. Er schafft es die Singles an einen Tische zu bringen.
Ob ich wieder komme? Keine Frage!