Top Club für alle die etwas erleben wollen, Spaß haben und neue tolle Leute kennenlernen wollen. Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen sicher wieder .
Zimmer sind praktisch und ordentlich und sehr sauber. Man ist da aber nur zum schlafen …,
Das ist überhaupt ein Knaller. Vielfältig, abwechslungsreich und sogar Ayuvedische Gerichte. Wer sich hier nichts findet macht definitiv was falsch.
Top Service durch alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in allen Bereichen . Immer ein freundliches Lächeln und es wird ganz oft die Extra Meile gegangen.
Fahrt dauert 1 Stunde ubd man wird im klimatisierten Bus abgeholt . Lage großartig, da letztes Hotel in der Bucht .
Super viele Sportmöglichkeiten und sehr gute Trainer . Besonderen Dank ans Wassersportteam- sehr kompetentes ubd hilfsbereites Team - danke auch für den Top organisierten Segelausflug !!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Dagmar |
Hallo Dagmar, ein tolles Lob für unsere Leistungen!Das gesamte Çamyuva Team sagt "DANKE". Es freut uns zu hören,dass es Dir bei uns sehr gut gefallen hat und bei Dir keinerlei Langeweile aufgekommen ist.Du hast Sport,Spass,Spiel und das gute Essen genossen,deshalb hoffen wir,Dich bald wieder bei uns begrüssen zu können.Wir berichten unseren Mitarbeitern natürlich über Deine netten Zeilen und sind uns sicher,die Freude ist gross!Super,dass wir Dich als Neueinsteiger bei Robinson so überzeugt haben,dass Du uns wieder besuchen möchtest! Liebe Gruesse und bis bald! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!