hervorragender Aufenthalt - sehr gutes Beachvolleyball-Camp mit "Life´s a beach camps"
Das Beachvolleyball Camp von "Life`s a Beach Camps" war sehr gut. 2x tägliches Training und Spiel. Hat viel Spaß gemacht und einiges gelernt. Vielen Dank an Emir und Kilian
Sylwester J. und DOTRISPORT
Ich war zu einem Seminar über Ernährung und Sylwester von DOTRISPORT hat den Vortrag gehalten. Die später gebuchte Stoffwechselanalyse hat meinen Ernährungsplan deutlich geändert und ich fühle mich viel wohler. Danke
Die Rezeption im Cala Serena war leider absolut ungenügend um einmal mit Schulnoten es zu bewerten. Auch sonst war das irgendwie keine tolle Robinson Atmosphäre.Essen war ok, aber man ist da woanders mehr gewöhnt. Warum zum Frühstück nicht Rührei oder Spiegeleier schon vorbereitet sind erschließt sich mir auch nicht, deshalb immer langes anstehen am Morgen beim Frühstück. Rezeption/Freundlichkeit und der Rücktransfer war eine Katastrophe.
Radcamp im RC Cala Serena, immer wieder sehr gerne
Hallo Leute, wir waren aufgrund des RR Radcamps wieder im Robinson Club Cala Serena. Wenn wir sagen, alles Super hört sich das ja irgendwie seltsam an und wir haben überlegt, was man verbessen könnte. Eigentlich würden wir uns nur einen etwas späteren Durchführungstermin mit dem Ziel einer besseren Wetterlage wünschen. Lasst alles andere bitte so wie es ist und engagiert auch unbedingt wieder den Guide Renato. LG Claudia & Ralf
Sehr schöne Robinson Anlage, direkt am Meer gelegen.
Sehr gepflegte Anlage, sehr viele Sportstätten, sowohl in dem Hotel als auch im separatem Aussenbereich.
Super Lage der Sauna (tägliche Aufgüsse) und sehr nettes und hilfsbereichtes Personal (Robbies)
Immer WIEDER
Super Hotel zum trainieren und relaxen in der Winterzeit. Großer Pluspunkt das Team von Dotrisports mit Flo ,dass das Training nochmal für einen selber in Form von Personal Training aufwertet!!
Schönes Hotel.
Traumhaften Lage.
Flo von Dotrissports einfach klasse!
Tolles Essen! Wellness Spa sehr schön.
Manche Personal geben sich sehr viel Mühe.