Der beste Club den ich kennen lernen durfte. Zimmer groß und moden eingerichtet und sauber, Personal immer freundlich und hilfbereit, Verpflegung überraschend abwechslungsreich und immer sehr lecker . Tolle Präsentation der Speisen. Animation und Ausstattung der Sporträume sowie Fachkenntnis der Trainer sehr gut. Die Abendshows sind sowohl vom Bühnenbild als auch in Umsetzung und Ausführung sehr professionell und unterhaltsam. Look and Feel des Clubs paßt von der Begrüßung bis zur Verabschiedung. Ankommen,…
Auch dieser Club fügt sich nahtlos in unsere bisheringen positiven Erfahrungen mit Robinson-Aufenthalten ein.
- Professioneller Empfang
- Leckerer und abwechslungsreiches Büffet
- Tolles Dive-Center mit hervorragenden Guides
- Weitläufiges Areal
- Unaufdringliche Animation
Toller Urlaub, super Hotel - nur weiterzuempfehlen
Alles in Allem tolles Hotel!
Essen war vielfältig, frisch und lecker, Mitarbeiter alle sehr freundlich (viele deutsche Mitarbeiter), Anlage sehr gepflegt und das Hotel ist sehr umweltbewusst! Man kann sportlichen Aktivitäten nachgehen aber auch sich im Spabereich erholen.
Robinson weiß, wie Hotel bzw. Resort funktioniert. Service, Ausstattung und Komfort waren bestens! Die Zimmer waren perfekt, die Tagungsräume genau richtig für unsere Gruppe.
Wunderschöne Anlage
Diese Anlage kann ich nur empfehlen absoluter toller Service Super tolle Anlage das Essen sehr abwechslungsreich , großes Sportangebot , wir haben dort Kurzurlaub gemacht und haben uns dort sehr Wohlgefühl ,Danke an das Robinson Team
Etwas abseits von Palma eine wundervolle Anlage mit viel Grün, angenehmer Atmosphäre, hervorragendem Essen, freundlichen und engagierten Mitarbeiter. Bietet unzählige Möglichkeiten. Für Familien, Paare und Singles gleichermaßen geeignet. Bedeutendes und ausgezeichnetes Umweltengagement
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schöne Anlage, toller Service und top Atmosphäre!
Das Essen war sehr lecker und das Buffet immer gut gefüllt. Die Anlage ist sehr gastfreundlich und gepflegt. Es herrscht eine tolle Atmosphäre in der man sich als Urlauber wohlfühlt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Traumurlaub
Mir fehlen ehrlich gesagt die Worte.Ich bin noch so fasziniert,ich weiß gar nicht schreiben soll.Ich hab schon viele Hotels und Clubs erlebt,aber der Robinson Club Cala Serena ist das beste was ich bisher erlebt hab.
Die Anlage Top,Personal super Top,und das Essen egal ob Frühstück oder Mittag oder Abendbuffett ein Traum(hab 4 kilo zugenommen).Ich kann jedem nur empfehlen hier einmal Urlaub zumachen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gutes Tagungshotel
Immer wieder gut für eine Tagung. Super Sauna-Bereich zum Erholen nach einem anstrengende Tag. Das Essen ist hervorragend und die Terrasse hat einen wundervollen Ausblick.
Der Robinson Cala Serena liegt an der Südostküste Mallorcas unweit von Cala d´Or zwischen zwei kleinen Buchten. Die Anlage ist sehr grün und weitläufig mit vielen kleinen Rückzugsorten und liebevollen Details. Besonders die Gartenanlage ist für südländische Klimaregionen toll gepflegt. Der Zustand der Anlage ist sehr gut bis gut, an kleinen Punkten könnte man neuen Schwung reinbringen, beispielsweise in den Bädern. Der Robinson Club ist sauber und in einem gepflegtem Zustand. Mit einem ausgewogenen Frühstück,…