Schöne Anlage mit nicht zu großen Gebäuden, schöner Baustil. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt, viele verschiedene Pflanzen, super schön auch das Gebiet zu den Klippen und der Bucht hin (keine ewig langen Liegenreihen). Während unserer Reisezeit war der Club eher nicht voll belegt, die Altersstruktur der überwiegend deutschen Gäste gemischt.
Vollpension mit Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet, Snack-Line, Kaffee und Kuchen und Mitternachtssnack - also kaum eine Zeit, an der es nicht möglich war, irgendwo…
Ich war zu einer Unternehmensfeier mit der ganzen Firma hier und wir hatten fast den ganzen Club gemietete. Entsprechend war wahrscheinlich ein Großteil des Angebotes bzw. der Anlage auf unsere Bedürfnisse und Wünsche zugeschnitte. Wir hatten erfreulicherweise auch viel Freizeit und konnte die Anlage wirklich ausnutzen!
Meine Bewertung ist fast in allen Bereichen sehr positiv, bis auf die Größe aber noch wichtiger die Ausstattung der Zimmer. Ich kann nicht sagen welche Kategorie ich hatte oder welches…
Wir waren mit unserem 3-jährigen Sohn da und haben Urlaub pur genossen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, die Sauberkeit grossartig und das Personal ist sehr freundlich.
wir kommen wieder!
Cala Serena ist für uns der schönste Robinson Club mit absolut PERFEKTER Infrastruktur und tollem Service.
Hier stimmt wirklich alles! Und der Wellness Bereich ist der absolute HAMMER. URLAUB PUR!!!
der gesamte club ist traumhaft, mit vielfältigem angebot, hochwertigem essen, so dass es einem an nichts mangelt!!
die clubleitung ist immer present, wünsche und fragen werden sofort umgesetzt!!!
der club verfügt über einen tollen wellnessbereich, wo man sich bestens entspannen und verwöhnen lassen kann!!!
absolut weiterempfehlenswert!!!
Wir waren das zweite Mal im Winter in diesem Club und es waren wieder sehr schöne und entspannte Tage. Das Personal war supernett und immer für ein Pläuschchen zu haben, das Essen war wieder fantastisch. Der Wellnesbereich ist sehr schön mit Sauna und toller Aussicht aufs Meer, schöner Pool mit Aussenteil und schöner Terasse. Zimmer ganz gemütlich, kostenloser Safe, Badezimmer mit Fenster. Abendunterhaltung wieder sehr angenehm und abwechslungsreich, witzige Shows und der Casinoabend hat uns sehr gefallen.
Wir…
Es ist eine schöne,saubere nicht zu große Anlage.Der Transfer dauert 50 Min. was ok ist für die Strecke.Leider war es nicht möglich,obwohl das Hotel nicht ausgebucht war,uns gleich ein Zimmer zu geben.Somit hatten wir Zeit die Anlage zu besichtigen(2 Stunden).
Was wir leider überlesen hatten war das es ein Vollpensionhotel ist,also keine Getränke außerhalb der Mahlzeiten,außer gegen Entgeld.Man muß beim Einchecken seine Zimmerkarte laden!!! und mit diesem Guthaben dann die Getränke bezahlen.Schwachsinn!!
Das…
Im Robinson Club kann man an einer Vielfalt von Aktivitäten teilnehmen, wobei es mir aber am meisten Spaß gemacht hat diese an mir vorübergehen zu lassen und mich am Schwimmbad oder auf den Felsem am Wasser zu sonnen, Cocktails von der Bar zu mir gebracht bekommen und nur ab und zu für einen Leckerbissen ins Restaurant zu gehen.
So entspannt war mein Urlaub lange schon nicht mehr.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Das Beste!
Super Anlage, schöne zweckmässige Zimmer, Sauberkeit Tip Top, Essen ist ein Wahnsinn.
Einfach nur hinfahren, zur Nebensaison gibt es auch ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren in den Oktoberferien im Club und sehr begeistert. Zudem hatten wir großes Glück mit dem Wetter und konnten jeden Tag schwimmen gehen. Gäste waren überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum. Der Club ist nicht zu groß, alles sehr übersichtlich und passt sich gut mit seinem mediterranen Stil und den kleinen dreistöckigen Häuserkomplexen in die Landschaft an. Alles gut zu erlaufen und das Angebot war super. Wir haben viel Sport gemacht, im Atelier unter Jörg´s Anleitung ein Bild gemalt, wir waren schwimmen,…