Das Hotel ist wunderschön, eine sehr grosse und sehr gepflegte Anlage. Alles ist sehr sauber und weitläufig, der 'Wohntrakt' etwas separat gehaten - echt schön. Vollpension umfasst Wasser, Bier und Tischwein - fast all. incl. Das Essen wahr spitze - ich habe selten in den Ferien so gut gegessen
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gelunger Gruppenausflug mit 150 Personen
Wir waren rund um mit dem Club und dem Service zufrieden. Wünsche wurden sofort umgesetzt. Abwechslungsreiche Aktivitäten - hier ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sauber, modern und neuwertig.
Ohne Zweifel kann man hier einen sehr erholsamen Urlaub verbringen: Atmosphäre, Freundlichkeit, Service und insbesondere Gastronomie sind hervorragend!
Allerdings gibt es zwei Schönheitsfehler:
1. Die Handtücher sollten sauberer sein. Viele Handtücher sind fleckig und man sieht Ihnen an, dass sie schon mehrere Saisons hinter sich haben dürften.
2. Die Grünlagen werden in den frühen Morgenstunden mit sog. Brauchwasser gewässert; dazu zählt auch Abwasser, was entsprechend riecht. Ekelig wird es aber, wenn mit der…
Unser erster, doch bestimmt nicht letzter Cluburlaub. GRoßes Freizeit und kulinarisches Angebot für Gäste die Anschuß mögen aber auch gerne Ruhe genießen.
Wir werden das Hotel weiterempfehlen, es war ein wunderschöner Urlaub. Sport- und Wellnessangebot vielseitig. Das Essen war Super und das Personal sehr sehr freundlich.Wir kommen wieder!!
Es war ein großartiger Urlaub an den wir immer wieder gerne zurrück denken!
Das Robinson Team war sehr zuvorkommend, nett und hilfbereit seit unserer Ankunft.
Wir haben im Cala Sarena gerne die tolle Tennisanlage genutzt, nachmittags sind wir an den Strand oder haben mit dem Mietwagen (der zu empfehlen ist, da die Anlage etwas abseits liegt) die Gegend erkundet.Abens an der Bar (mit Ausbick auf das Meer- einfach genial) den Tag gemütlich ausklingen lassen. Gerne haben wir uns auch die abendliche Vorführung am…
hervorragend gepflegte übersichtliche Anlage,
ansprechend, sauber, guter Zustand,
Standard ist morgens, mittags und abends ein reichhaltiges, abwechslungsreiches und gutes Buffettessen,
sehr gutes Angebot und Preis-/Leistungsverhältnis an der Bar,
ansprechendes Abendangebot, Musical, Einzelkünstler,
Hervorragende Location und spezielles Mitarbeiterteam für geschäftliche oder private Veranstaltungen und sonstige Events
Unser Kurzurlaub im Robinson Club Cala Serena war wunderschön, super leckeres Essen (1x Genießerbuffet - super!! und 1x Galadinner), freundliches und aufmerksames Personal, tolles Abendprogramm (Celebration Show und Klangschalenkonzert - wirklich "Zeit für Gefühle"). Spa-Anwendungen: Lomi-Lomi und Feuchtigkeitsgesichtspflege: nur zu empfehlen :-)
Weniger schön: allgemein kalte Temperaturen z. B. im Restaurant, Pool, Ruheraum (mit teils unangenehmen Gerüchen) oder im Zimmer, aber das lag wahrscheinlich auch an den…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Clubchefs Holger und Tina
Wir verbringen seit 25! Jahren unsere Urlaube jährlich in Robinson Clubs. Im Cala Serena fanden wir ein Traum-
Clubchef-Team mit Holger und Tina vor. Sie waren überall dabei, immer präsent und sprühten vor Lebensfreude ohne hektisch zu sein. Macht weiter so!!!