Es hat mir sehr gut gefallen und mir war nie langweilig:).
Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und kann es auch für Alleinreisende sehr empfehlen. Das ausgiebige Sportprogramm hat keine Langeweile zugelassen. Sehr empfehlenswert.
Wer noch nicht in einem Robinson Club war, sollte das unbedingt mal testen. Bis auf den Preis wird wohl kaum jemand Grund zur Kritik bekommen. Speziell das Essen mit den unterschiedlichen Themenabenden ist spektakulär. Natürlich muss man bei diesem Angebot auch einen entsprechenden Preis aufrufen, bei einem längeren Aufenthalt wird es pro Tag günstiger und wer dann noch ein Angebot bekommt, sollte keine Sekunde zögern und buchen.
Auch Off-Season bietet der Club alle Annehmlichkeiten zum Wohlfühlen. Vor allem die saubere und weitläufige Anlage imponiert. Viel mehr kann man bei einem Buffet nicht erwarten, sowohl in der Früh wie auch am Abend reichhaltiges und vor allem immer frisches Buffet. Zimmer in Ordnung, ausreichende Sportmöglichkeiten verfügbar.
Super Buffet - tolle Themenabende, schöne Anlage, gutes Wellnesangebot und gerade hier super freundliches Personal, direkte Strandlage und sauberes Wasser, gerade für Sportbegeisterte sehr empfehlenswert, freundliches Personal, rumdum perfekt - wir kommen wieder
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvester jedes Mal ein Highlight im Club
Silvester im Club Cala Serena war wieder eine Reise wert!
Wir waren nicht das erste Mal über Silvester hier und es war wieder klasse. Über Silvester ist ein gemischtes Publikum im Club. Viele Gäste die jedes Jahr Silvester dort feiern und auch einige Gäste die sonst auf der Insel leben.
Der Club ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert! Wir kommen bestimmt wieder. Außerdem gibt es jetzt im gesamten Club Wifi, super!
Ein Club der von der Clubleitung angefangen durchgängig einfach nur zu empfehlen ist ! Der Club ist in die Landschaft perfekt integriert und passt sich hervorragend der Umgebung an. Das Essen ist seit Jahren durchgängig spitze und die Spezialitätenrestaurants lassen sich jedes Jahr etwas Neues einfallen. Hinzu kommt, dass wohl kaum ein anderes Hotel behaupten kann, völlig Co² frei auszukommen Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Hier haben wir als Firma schon mehrfach einige Tage verbracht und hatten immer eine gute Zeit. Es wird viel geboten und man kann sich wohlfühlen. Ich denke, dass dies auch nicht mein letzter Aufenthalt dort war... ;)