Es war ein traumhafter Badeurlaub im wunderschönen Robinson Club in Cala Serena!!
Bei 28 Grad ließen wir uns am hoteleigenen Sandstrand Sonne auf den Bauch scheinen!!
Das essen war einfach grandios und durch die vielen verschiedenen Themen sehr abwechslungsreich!!
Durch viele Animationen und Shows am Abend wurde es nie langweilig ganz besonders die Geisterbahn am
Halloweenabend war der Hammer!
Wir blicken gerne zurück auf die wundervolle Woche und werden die Fotos noch des Öfteren anschauen!!
Für Familien eine tolle (aber auch teure!) Anlage, für Paare ist es ok, wir haben aber viele Angebote
nicht genutzt. Es ist recht schwierig einen Platz zum Essen im Außenbereich zu finden, was wir sehr
schade fanden.
Die Getränkepreise sind soweit angemessen, ganz toll fanden wir die Ausstattung der Bike-Station, so
tolle Bikes findet man sonst selten! Großes Lob!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Geniale Geschäftsreise im Robinson Club!
Genialer Club! Super Team vor Ort! Professionelle Organisation! Biete sich für eine Gruppenreise an. Einziges Manko: Der Pool im Wellnessbereich ist zu kalt.
Es ist wohl einer der besten Clubs, die wir kennen. Uns ist nicht klar, wie man das Personal so motiviert, das es immer ! freundlich, ruhig und gelassen fast alle Wünsche erfüllt. Tolles Hotel - aber nicht ganz billig. Wer sehr guten Urlaub haben will, muss auch gut bezahlen.
Das war unser erster Urlaub in einem Clubhotel von Robinson
und wir können nur sagen: Wow! Schönes Zimmer mit Riesendusche.
Tolles Essen: vielfältige, täglich wechselnde Buffets oder unser Tipp:
das Spezialitäten Tapas Restaurant. Pools sind gut unterteilt, viele Liegen.
Der Spa-Bereich ist großzügig, ruhig (da etwas abgetrennt) und der hoteleigene
Zugang zur Bucht (öffentlicher Strand) mit einem extra abgetrennten Liegenbereich
für Gäste ist traumhaft.
Das Personal war durch die Bank (vom Housekeeping bis…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolles Essen und freundliche Menschen
Wunderbar, vor allem das Essen und die Freundlichkeit des Personals war einsame Spitze! Wir waren nur zwei Übernachtungen dort, haben uns in der Zeit aber wunderbar erholt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Robinson mit Minuspunkten!
Eine traumhafte Anlage mit einigen Minuspunkten! Wegen vieler großer Reisegruppen(Firmen,kegelklubs etc.) sehr unruhig und nicht richtig urlaubsmässig!
Der Robinson Club Cala Serena ist unbedingt eine Reise wert. Es ist ein rundherum Wohlfühlclub - eine wunderschöne, gepflegte Clubanlage mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern, leckerem Essen und komfortablen Zimmern. Meine Zeit dort war allerdings viel zu kurz, um alle gebotenen Annehmlichkeiten genießen zu können. Für mich heißt das: UNBEDINGT WIEDERKOMMEN und länger bleiben!!!!