Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
D. beste Hotelkonzept überhaupt! Sehr z.empfehlen.
Hotel: ein Meisterwerk, schöne, liebevoll gepflegte Gartenanlage, tolle Skulpturen, erinnert an Bauten im Colonial Stil. Die Zimmer sind sehr sauber, riechen immer gut, man sieht, dass in die Instandhaltung sehr viel investiert wird. Sportbereich mit Seminaren: höchst professionell. Der Wellnessbereich ist ein Tempel, wunderschön! Auch wenn man es nicht glauben will: Man nutzt die Sauna auch im Hochsommer, und der der Blick auf das Meer ist atemberaubend. Aber nicht nur das: Von Rezeption, über Guestrelation,…
durch die kurze Flugzeit eignet sich der RC Cala Serena sehr gut für ein Wochenende. Die einmalige Lage auf einer Klippe und der einmalige Ausblick sind atemberaubend. Wie immer bei Robinson gerade für Alleinreisende eine super Atmosphäre. 3 x wöchentlich findet ein Allenreisenden Treffen vor dem Abenessen statt. Sonntag, Dienstag und Donnerstag. Man bekommt aber auch so schnell Kontakt zu anderen Gästen.
1. Wir haben am falschen Ende gespart. Man sollte etwas mehr Geld ausgeben und ein Zimmer mit guter Aussicht buchen. Viele Zimmer blicken nur auf die Wand eines anderen Hauses. Sonst: Alles super.
2. Wir waren im Robinson Club um ein Harley-Davidson Wochenende zu verbringen. Majk von der HD-Station ist äußerst kompetent, hilfreich und sehr freundlich und entgegenkommend. Er behauptet zwar, er mache keine Pläne, glaubt es nicht, er weiss genau, was er tut, und was er tut, ist ausgezeichnet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Clubleitung
Top Clubleitung Holger und Tina - ein vielfältiges und abwechslungsreiches Osterprogramm - großes Aufwand => tolles Ergebnis - selbst das Wetter war bestens ...
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller, erholsamer Urlaub in nur kurzer Zeit!
Super schnelle Anreise, tolles Personal, tolle Partys und wunderschöne Anlage! Wir haben zwar nur fünf Tage im Club verbracht, aber hatten eine Menge Spaß und haben uns super erholt in ganz kurzer Zeit!
Also ich muss ganz ehrlich sagen das ich total enttäuscht vom Robinson Cala Serena bin! Die Qualität des Essens war wirklich nur mittelmäßig und das war nicht nur meine Meinung die meisten Gäste bestätigten mir das. Das die Tauchlehrer das Fleisch zerrupfen und es den Gästen dann auf den Teller knallen war schon irgendwie grenzwärtig! Meiner Meinung wird Kritik in diesem Club einfach unter den Teppich gekehrt. Für das Geld ist der Club ne wirkliche Lachnummer!