Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub mit Eltern
Top Club für Sportbegeisterte, aber auch sehr gute Erholungsmöglichkeiten (Chillout Area und Sauna mit Blick auf die Bucht). Jeden Tag leckeres Essen, das immer variiert.... Tipp: in den Sommermonaten draußen auf der Terrasse zu Abend essen und den Sonnenuntergang genießen :)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Was für ein toller Urlaub!!!!
Wieder ein wunderbarer Urlaub im Robinson Cala Serena. Das Sport- und Wellnessangebot sowie das Kulinarische sind schlichtweg fantastisch. Ich komme auf jeden Fall wieder!!!
Für sportliche Cluburlauber ideal
Wer Cluburlaub mag ist hier richtig aufgehoben. Die Freizeitangebote sind vielfältig (Sport, Wellness).
Der Club ist sehr schön angelegt, die Zimmer eher zweckmäßg aber sauber.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Cala Serena heißt 100 % Urlaub!
entspanntester Urlaub seit langem mit vielen Möglichkeiten für Sport, Wellness und Entertainment, Freundlicher und aufmerksamer Service, sehr zugewandte kompetente Mitarbeiter. Absolut beeindruckend ! Das Essen ließ keine Wünsche offen. Insgesamt: ein absolut empfehlenswerter Ort zum Sich-Wohlfühlen! Für uns: Club Cala Serena, ein Synonym für Urlaub!! Immer wieder...
Wir waren zum 2. Mal im Robinson CalaSerena und waren wieder sehr zufrieden. Das einzige was wir zu bemängeln haben, sind die Betten.....diese sind viel zu hart (sehr unbequem).