Eine tolle Zeit
Das war unser erster Robinson Club Urlaub! Es hat alles gestimmt, kompetente, freundlicher Service, sehr sauber! Man hatte alle Möglichkeiten das zu tun worauf man Lust hatte, Entspannung, Action, Spaß oder auch einfach nur sonnen!
Ich sage nur: Hier packt der höchste Chef (wir haben in drei Wochen noch ein Date - ich freue mich schon drauf)an um unzählig viele Bierzeltgarnituren wegzuräumen. Und die Animation wird auch in der Nacht als Nachtportier gebraucht.
Der Service ist spitze. Das Essen könnte man mit plus zwei Kilogramm in vier Tagen als sehr lecker bezeichnen.
Ein rundum gelungener Urlaub. Vielen Dank
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühl-Oase mit Komfort
Wenn man grundsätzlich die hanseatische Zurückhaltung schätzt, muss man sich an einen Robinson-Club erst gewöhnen. Es geht stets sehr munter und fröhlich zu und Menschen, die im Urlaub vor Allem ihre Ruhe wollen, sollten sich das insbesondere in der Hochsaison dreimal überlegen, ob sie sich für Cluburlaub entscheiden.
Wir haben einen Versuch gesagt, und waren nach etwa zweitägiger Eingewöhnungszeit begeistert. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht aufgesetzt sondern echt. Absolute Profis, die auch immer ein…
eine Traumanlage. Gepflegt, gut übersichtlich und einfach eine wahnsinns Anlage.
Für mich als Single, der schönste Urlaub seit vielen Jahren. Alleine hingekommen, mit vielen Freunden und Eindrücken wieder abgereist.
Ich komme wieder. Ganz bald.
Einfach Spitze
Wieder einmal unvergessliche Tage im Club.Unsere Erwartungen wurden zum wiederholten Mal übertroffen.Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und man fühlte sich immer wohl. Wir nutzten die Sportangebote aber auch die Ausflugsmöglichkeiten vom Club. Das Essen war Spitze, abwechslungsreich und immer von ausgezeichneter Qualität. In allen Bereichen das Clubs war ein höchstes Maß an Sauberkeit zu finden.
Der ganze Club bietet ein toll geführtes Gesamtpacket und bietet von Action bis Wellness alles was man für…
Wie zu Hause!
Wir hatten wirklich eine schöne Zeit in dem Club, alles hat mehr als gestimmt!, besonders das Personal war in allen Bereich super freundlich, wir komme bestimmt wieder und freuen uns jetzt schon drauf!
Wer es gemütlich oder zugleich abwechslungsreich mag ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Das drumherum passt und lässt den Urlaub zu einem Highlight werden! Das Meer ist Himmelblau, mein Einzelzimmer war sehr angenehm und groß, das Essen hervorragend, die Angestellten sehr sehr freundlich und für ausreichend Aktivitäten während des Tages ist gesorgt (seien es die vielen Sportmöglichkeiten oder andere Dinge). An einem Abend war ich in dem hauseigenen Restaurant Lanima essen, dort gab es ein 6-7 Gänge Menü was…