Urlaub von er ersten Minute
Sehr schöne und super gepflegte Anlage. Hier stimmt alles, freundlicher Empfang, man fühlt sich sofort angekommen. Zimmer großzügig und gepflegt, schöner Balkon. Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend.
Essen qualitativ top, gute Auswahl. Sehr schöne Dekoration zu den Themenabende. Gute Abendunterhaltung, besonders Mamma Mia War klasse.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Preis/Leistung
Sind schon seit sehr vielen Jahren Robinsonurlauber, und sind sehr enttäuscht über den Club Cala Serena, wir fühlten uns wie in einem schlechtem Riu Hotel ! ...Galadeko 5 bunte Luftballons , es war leider alles sehr lieblos und das zog sich durch die ganze Woche,Verabschiedung gab es gar keine!!!
Wunderschöner Urlaub!
Toller Club, schöne (ruhige) Lage, ideal zum Abschalten, kleine Bucht aber wunderschöner Ausblick, ausgezeichneter Masseur (Christopher), riesige Tennisanlage die jedes Tennisspieler-Herz höher schlagen lässt, abwechslungsreiche Küche, motiviertes und sehr aufmerksames Personal - alles in allem ein perfekter Urlaub!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Club Cala Serena
Wir reisten am 31Oktober zur Harley Bike Week in den Robinson Club Cala Serena an.
Wir haben dort eine super tolle Woche verbracht.
Der Club zeigte sich von seiner besten Seite. Alles war top organisiert und perfekt gestaltet.
Für die Verköstigung finden wir keine Worte, es war der reine Wahnsinn.
Alles vom feinsten und mit sehr viel Liebe zubereitet.
Kein Wunsch blieb offen.
Wir kommen wieder.
Wie immer
Die Clubs sind in ihrem Konzept alle gleich, Essen vom Buffet, Animateure die Nudeln zusammen mischen. Zimmer mit gehobenem Standard aber sauber und gut. Anlage sehr schön, insbesondere die Vegetation.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Rundum sorglos Paket
Wir waren im Oktober bei noch sehr angenehmen Temparaturen auf der Insel Mallorca im Robinson Club untergebracht und es war ein wunderbarer Aufenthalt. Es wurde sich stets super um uns gekümmert so dass keine Wünsche offen blieben. Vor allem auf das reichhaltige Buffet haben wir uns sehr gefreut. Hier konnte geschlemmt werden und es wurde einem bei der Auswahl nicht langweilig. Hier möchte ich gerne Jan und sein Team besonders hervorheben, denn sie haben den Aufenthalt für uns einfach perfekt gemacht. Man fühlte…
Sehr empfehlenswert
Eine tolle Anlage sehr gepflegt mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Jeder Mitarbeiter grüßt dich. Immer ein lächeln auf den Lippen. Fühle mich immer sehr wohl im Cala Serena.
Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub in diesem wunderschönen Club, in dem alles gestimmt hat.
Unser Zimmer lag sehr ruhig mit kurzem Weg zum Strand, war sehr sauber und sehr geräumig.
Die Gastronomie war hervorragend und das Servicepersonal äußerst zuvorkommend.
Alle Bereiche (Sport, Rezeption, Wellness, etc.) haben tolle, sehr freundliche Mitarbeiter.
Als Single oder Familie kann man hier einen tollen Urlaub erleben!
Wir werden mit Sicherheit zu Wiederholungstätern;-)
Der ROBINSON Club Cala Serena hat mal wieder alle Erwartungen übertroffen! Wir hatten eine tolle, abwechslungsreiche Woche mit einem motivierten Team, welches einen großen Teil dazu beigetragen hat. Professionelle und zum Teil neue Shows aber auch gemütliche Abende an der Bar haben jeden Tag schön ausklingen lassen. Besonders gefreut haben wir uns über zwei Abende, an denen die Vista Mar Bar geöffnet war. Bei entspannter Musik und einem tollen Ausblick von den Klippen konnten wir eine ganz besondere Atmosphäre…