Der Robinson Club Cala Serena ist ein wunderschönes Hotel mit einem einzigartigem Flair, besonders erwähnenswert is die Lage des Clubs direkt an einer Steilküste in einer Bucht gelegen!
Der Club ist traumhaft gelegen, super Service, sehr nette Mitarbeiter, ein tolles Wellfit aktiv Angebot mit super Trainern, toller SPA Bereich und super Essen. Man fühlt sich rundherum wohl.
Super Programm für Kinder und Jugendliche dass vorallem wegen Nina dass Programm ist gut durchgeplant und es gibt Feste Zeiten Feste Treffpunkte war echt super. :)
Wir waren nun schon das zweite mal in diesem Jahr im Robinson Club Cala Serena. Wieder mal hat es uns sehr gut gefallen und ich würde am liebsten direkt wieder buchen. Die Anlage ist wunderschön, sauber und gepflegt. Die Leute sind super nett und aufmerksam. Das Essen und die Shows grandios und unterhaltsam. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Das Hotel entspricht seinen vollen 4 Sterne.
Sei es Personal, Restaurant, Freizeitangebot, Sportangebot, Kaffee & Kuchen, Frühstück, Wellnessbereich, usw.
Das Hotel, mit eigener Tauchschule und kleinem Strand, ist top in Schuss und kann nur empfohlen werden! Insbesondere das Essen der Spezialitätenrestaurants ist ausgezeichnet!!
Der Club ist sehr liebevoll gestaltet und bietet ein ganzheitliches Angebot für Freizeitsportler. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam und man fühlt sich zu jeder Zeit willkommen.
Wunderschön übersichtig angerdnete Anlage, mit herrlicher Planzenwelt. Gute Rückzugsorte zum entspannen. Super leckeres Buffet. Tolle Terrasse für's Frühstück, Mittagssnack ,...