Es ist super schön und der Robyclub ist mega cool vor allem mit Fanny und Mareike. Hat immer Spaß gemacht♡Ich komme wieder da hin hoffe dass Fanny wieder da ist.
Wunderschöne Anlage, ausgezeichnetes Sport und Fitnessangebot, gutes und gesundes Essen, freundliches und hilfsbereits Personal, fachkundige Mitarbeiter.
Sehr schönes Hotel umgeben von mehreren Buchten. Ein Ort zur Entspannung!
Gutes und gesundes Essen.
Ich bin ein Robinson Gast hier gewesen und habe das Freizeitangebot sehr genossen!! Die freundlichen und stets netten Mitarbeiter haben eine schöne Atmosphäre geschaffen. Ich möchte an dieser stelle Nina aus der Jugendbetreung ( Robs) loben. Ich habe schon in vielen Clubs und Hotels meine Ferien verbracht aber Nina hat es geschafft diesen Urlaub unvergässlich zu machen!!!!! Sie ist immer auf uns eingegngen und hat…
Ich habe die meiste Zeit beim Robsprogramm verbracht. Nina hat das echt total gut gemacht, immer ein gutes Programm und war total lieb. Fiel mir schwer mich wieder zu verabschieden. Wäre toll, wenn Nina nächstes Jahr wieder da wäre, dann würde ich auf jeden Fall nochmal kommen!