Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der robs club und nina sind die besten
Das hotel ist sehr schön aber da ich erst 15 bin ich eher nicht in die wellnes bereiche gegangen sondern ich war eher bei den robs die von nina betteut werden. Es war immer sehr lustig was wir mit ihr gemacht haben.
Mein Urlaub im Robinson club cala serena war der beste urlaub den ich je gemacht habe! Das hotel ist umgeben von zwei wunderschönen kleinen sandbuchten mit türkis blauem Wasser. Die Anlage ist weitläufign trotzdem sind die Wege vom Zimmer zum Restaurant/bar/spa etc nicht zu weit. Auf Hygiene wird sehr viel Wert gelegt. Stets waren die Damen des housekeeping unterwegs und haben gründlich sauber gemacht.
Die Robins sind der Hammer! Jeder Robin hat eine ungezwungene Freundlichkeit ubd gibt einem stets das Gefühl,…
Der Club ist wirklich ein Traum. Tolles Personal und ein super Ambiente. Aber das absolute Highlight ist die Massage und der Wellnessbereich. Und die Krönung ist eine Massage bei Juliane. Einfach perfekt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Club! Ich liebe ihn!
Es war ein traumhafter Urlaub. Das ganze Personal ist super freundlich und kümmert sich um jede Wünschen und Sorgen! Das Programm bei den Robs hat mir gut gefallen und es war abwechslungsreich und man hat viele tolle neue Leute kennenglernt! Aufjendenfall wieder dort hin!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt geführter ROBINSON Club!
Sehr freundlicher und stets gut gelaunter Clubdirektor Ody! Tolle WellFit Kurse, abwechslungsreiches Essen, sehr gepflegt Anlage. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Wir sind in diesen Robinson Club gefahren, da wir angenommen haben das dort viele gleichaltige sind, da mein Vater & ich beide sehr an dem Sport Angebot des Clubs interessiert waren und natürlich weil wir einfach uhrlaub an einem schönen Ort am Meer machen wollten.Gleichaltrige waren leider nicht so viele da und das Fitnessstudio lies auch zu wünschen übrig. Stattdessen war aber tauchen sehr schön
Ein wunderschönes Hotel, wenn nicht sogar das beste Hotel auf ganz Mallorca!! Man wird ganz herzlich mit einem Welcomedrink begrüßt und in Empfang genommen, die Anlage ist super gepflegt (hab selten so ein gepflegten Robinson zu Gesicht bekommen, was Garten etc. angeht) und die Zimmer wirklich sauber und komfortabel. Die Bucht am Club ist der absolute Wahnsinn, wer noch nie türkisfarbenes Wasser gesehen hat sollte unbedingt dort hingehen!
Abgesehen von der Bucht ist das Essen sehr sehr gut! Mit Abstand das BESTE…
sehr schoene anlage, insbesondere die plaza ist besonders schoen!
der strand ist definitiv keine reise wert, dafuer kann man an den verschiedenen pools sehr schoen liegen.
Traumhafte Anlage mit schöner Atmosphäre. Unglaublich freundliches und aufmerksames Team, egal ob Animations Team oder Kellner, allen voran Club Direktor Odi. Da merkt man dass er seinen Job mit Leib und Seele macht. Robinson braucht mehr solcher Club Direktoren.