Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.301)

Christoph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ssuper Tip für einen gelungenen Urlaub
Toller Urlaubsclub für Pärchen und Singels, guter Setvice, gutes Essen, gute Unterhaltung und viele nette Leute. Sehr gutes Sportangebot inclusive nagelneuer Harleys zur Miete
Nils(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholsame Woche mit Kind und Sport
Sehr schöne saubere Anlage auf der man sich einfach nur wohl fühlt. Super freundliche und rücksichtsvolle Mitarbeiter. Den ganzen Tag super Sportangebote, sodass einem nie langweilig wird.
Klaus Suhm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wir kommen wieder.
Für unser Seminar war es die ideale Umgebung. Tolle Organisation und engagierte Mitarbeiterinnen. Verpflegung total mit Abendprogramm.
16.05. - 14.07.262 ERW
Aruna(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Es ist weiter zu emfehlen.
Es hat eine schöne Lage und angenehme Atmosphäre. Das Angebot für Sport und Entertainment ist so wie man es sich wünscht.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
netter Robinson Club
Waren nun schon zum zweiten mal über Weihnachten in dem Club. Heuer war es nicht ganz so warm aber es gibt viele Angebote im Club ist ist nicht unbedingt auf warmes Wetter angewiesen. Das Essen war wie nicht anderes erwartet sehr gut allerdings werden über die Feiertage immer noch die Tische reserviert was eigentlich keinen Club Charakter entspricht.
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jedes Jahr wieder!
Wir kommen jedes Jahr im März gerne wieder, allerdings haben wir einige Anregungen: So sollten die Badezimmer der Suiten vom Schalfbereich durch eine Mauer getrennt werden. Der Wohnbereich sollte ebenfalls zu seperieren sein. Und als Ganz-Jahres-Club wäre eine Heizung (Heizkörper) oder eine Fußbodenheizung angenehm.
Lukas (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Grandios
Super Lage - direkt am Meer und super Anlage - hoch modern. Engagiertes Personal ! Immer gut drauf, immer höflich ! Mio hat uns den Aufenthalt echt versüßt...weiter so. Zumindest bis zum Sommer, da kommen wir erneut ;)
Marco(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hier passt einfach alles
Reisezeit 30.12.2017 bis 09.01.2018 Das CalaSerena lässt keine Wünsche offen, sehr sauber, gutes Essen, sehr nette und freundliche Menschen arbeiten hier, besonders zu erwähnen sind die entspannten Ziggarenrunden mit Oli bei lauschiger Musik und guten Gesprächen. Ich komme gerne wieder, Danke and ganze Team!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hin- und hergerissen
In diesem Jahr nun das 2. Mal im RC Cala Serena. Die Clubanlage ist traumhaft und es macht immer wieder Freude zurück zu kehren!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für Robinsonkenner ein muss
Ich kenne mehrere Robinson Clubs. Diese Anlage ist sehr exclusiv, sehr gepflegt und vom Clubdirektor sowie seinem Team bestens geführt. Die Zimmer sind großzügig im bekannten Robinsonstil. Die Restaurants und das Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen. Es lohnt sich auch den Club außerhalb der Saison zu buchen.