War jetzt das dritte Mal dort, der Club gefällt mir immer noch,das Personal unterhalb der Leitungsebene ist leider mittlerweile teilweise extrem unfreundlich { z.b. Zimmer, weibliches Personal auf der Dachterrasse } ,schade
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Club
Schöne weitläufige Anlage in toller Umgebung direkt an den Klippen gelegen. Einziger Nachteil ist der relativ kleine Strand, welcher aber durch einen direkten Meerzugang an den Klippen kompensiert wird. Das Essen ist abwechslungsreich und gut.
Besonders hervorzuheben ist das Sportprogramm, welches herrvoragend orgasnisiert ist. Vor allem beim Beachvolleyball kommt jeder-unabhängig von der einzelnen Spielstärke- voll und ganz auf seine Kosten, was nicht zuletzt den verantwortlichen Robins (Nadine, Mio, Matze und…
Der Club befindet sich auf einer wunderschön gelegenen und super gepflegten Anlage direkt am Wasser. Er bietet alles was das Herz begehrt - Erholung pur auch nach kürzester Zeit. Das Personal ist super, immer freundlich und hilfsbereit. Vor allem an der Rezeption lief alles einwandfrei: Super herzlicher Check-in bei Nina und perfekte Beratung bezüglich eines Mietwagens von Jelena.
Alles in allem rundum gelungene Tage mit tollen Menschen, gutem Wetter und leckerem Essen (und Wein).
Sehr weiter zu empfehlen!
Naja, wenn man 3 Jahre in Folge den Club besucht, kann man schon Unterschiede feststellen! 2019 fehlt wirklich die Stimmung. Sitzen gern und trinken nach dem Essen etwas, dieses Jahr war das wirklich eher traurig! Bis zum Showende keine Musik an der Bar. Dann kurz für 45 Minuten Party und um 23:00 ist es vorbei. Kein Mensch möchte um 23:00 in den Nightclub, es sind jetzt noch 25 Grad. An der Bar tanzten die Kids 3-5 Jährige von 22:15-23:00 Das Highlight aus dem letzten Jahr : Beachparty, findet nur noch alle 14…
Eine idyllische Anlage von zwei Buchten umgeben, sehr grün und architektonisch absolut ansprechend. Ich habe mich von der ersten Minute an wie zu Hause gefühlt. Wir wollten den Club nur kennenlernen und schauen, ob er für einen längeren Aufenthalt im Spätsommer in Frage kommt. Die Antwort lautet definitiv ja.
Super Anlage und super Essen, wenn man auch das Gefühl hat, dass da an einigen Produkten gespart wird.
Einziges Manko ist vielleicht der Strand und der Kinderspielplatz.