Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal liest jedem Gast die Wünsche von den Augen ab und erfüllt auch ausgefallene. Die Speisen sind über den Tag verteilt imHauptrestaurant und zur Kaffeezeit an der Hauptbar erhältlich, immer gut, immer variantenreich, immer frisch.
War mit einer Ganz guten Freundin im Cala Serena habe auch schon zusammen Esquinzo wie auch Quinta da Ria besucht. Es war einfach ein Traum wir sind angekommen, jetzt können wir die Sehle baumeln lassen. Einfach genial.
Die Anlage befindet sich zwischen zwei schönen Buchten ideal für Strandurlaub. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Besonderes Lob muss ich den Mitarbeitern vom Robyclub machen die sich mit viel Fleiß um unsere Kinder gekümmert hatten.
Ruhige u. großzügige Anlage, sehr schöne und gepflegte Gartenbepflanzung, leider ist der Preis seit dem lezten Jahr (Herbst 2017 bis Frühjahr 2018) in der gleichen Zimmerkategorie deutlich erhöht worden.
Seitdem das Management - Clubdirektor und Assistenz - (vor ca. 2 Jahren) gewechselt hat, hat sich die Atmosphäre unseren Erachtens erheblich gebessert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Eine relativ ruhig gelegen Anlage, die sehr zentral gelegen ist. Für jeden ist hier was dabei, für Entspannungs Suchende und Unternehmungs freudige Urlauber
Tolle, im spanischen Stil gehaltene, großzügige aber sehr ruhige Anlage. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Gartenanlage weitläufig, schön und ebenfalls gut gepflegt. Poolanlagen sowie Strand sehr schön. Ausreichend Liegen vorhanden, besonders schön fand ich persönlich den natürlichen Schatten unter den Bäumen.