Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Salut y hasta pronto! Wir kommen gerne wieder!
Wir waren schon oft dort und es ist mittlerweile wie nach Hause kommen. Die Anlage ist immer sauber und sehr weitläufig. Trotzdem ist alles gefühlt nah beeinander.
Das Personal ist immer freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab.
Besonders freuen wir uns immer, wenn wir wiederkommen und Robins vom letzten Urlaub schon kennen.
Das Hotel begeistert durch die wunderschöne Außenanlage, die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter sowie das gesamte Ambiente inkl. dem leckeren Essen in den Restaurants.
Insbesondere der Wellnessbereich ist bestens zu empfehlen - vor allem die Anwendungen bei Anna sind fantastisch und runden den Urlaub perfekt ab.
lieben Dank an Tony S. für die perfekten Tennisstunden, allein deswegen würde ich wieder kommen!! Gratulation für diese Entscheidung die Brüder Soysal Auf eure Anlage zu holen!!!Gundi
Ein toller Club geeignet für Jeden ob
aktiv oder passiv ist für jeden das
richtige dabei. Als Tennisspieler kann
ich die Tennisschule Erlebnistennis
der Soysals wärmstens empfehlen.
Sehr gute Trainer von dem man auch als alter Hase immer noch was
lernen kann. Der Spaß ist auf jeden Fall garantiert mit netten Leuten.
Auch für den Apres Ski ist gesorgt
dank Pierre von der Tennisbar der
freundlich die Bestellungen aufnimmt.
Die Zimmer sind für jeder Kategorie
ausgelegt leider ist durch den Steinfußboden…
Die Anlange ist sehr gepflegt und das Personal außerordentlich freundlich. Wir wollten eine Woche abschalten und vor allem viel Sport machen. Da kam es gerade Recht, dass die Soysal-Brüder die Tennisanlage am 1.11.2018 als Pächter übernommen haben. Tony und Erkan veranstalteten zu der Zeit ein Tenniscamp, aber haben es trotzdem möglich gemacht, dass wir Trainer-Stunden nehmen konnten und vor allem haben Sie proaktiv dafür gesorgt, dass wir andere Spiele in unserer Spielstärke finden und uns alle zum Spielen…
Der ROBINSON Club Cala Serena liegt ca 80 Min vom Flughafen Palma entfernt. Club liegt in der Nähe von Cala Dor zwischen 2 Buchten mit traumhaften Ausblick.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Rundum Sorglospaket
Liebevoll gepflegte Hotelanlage mit allem was das Herz begehrt.
Für den perfekten Aufenthalt sorgt das stets freundliche Personal, welches jeden Wunsch erfüllt, bevor er überhaupt ausgesprochen wurde.
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und sind Wiederholungstäter.
Wenn ihr Tennisliebhaber seid kann ich den Calla serena wirklich empfehlen. Das neue Team mit Erkan und Toni ist wirklich spitze. Ich hatte noch nie einen so guten Tennistrainer. Egal ob ihr Profi seid oder Anfänger, sie holen Euch da ab wo ihr seid. Ein Traum!
Ansonsten ist die Aymosphäre im Club sehr angenehmen.
Top Urlaub,immer wieder, Großes Lob alle Mitarbeit
Der Empfang im Hotel war Super, ebenso wie de Mitarbeiter welche sich so toll um die Gäste kümmern.
Hier fühlt man sich einfach zu Hause. Die Zimmer sind super ausgestattet, es gibt in meinen Augen nichts auszusetzen.
Wenn jedes Hotel solche tolle Mitarbeiter und ein solches Ambiente hätte... :-)
Besondere Freude:
Egal, um welche Uhrzeit man an den Pool oder an die Bucht ging, es waren immer freie Liegen vorhanden.
Hier Hat Robinson in meinen Augen ein Aleinstellungsmerkmal: Gäste machen hier Urlaub, fühlen…