Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Punkt für Robinson mit Soysal Tennis
Der Robinson Club Cala Serena liegt an einer kleinen Bucht im Südosten Mallorcas mit direktem Zugang zum Meer. Die Anlage ist ansprechend gestaltet und gepflegt, wenn auch stellenweise etwas in die Jahre gekommen; viele Tennisplätze mit sehr guter Tennisschule. Es war unser erster Urlaub in einem Robinson-Club.
Wohlfühlen und Abschalten. Im Robinson Club Cala Serena konnten wir trotz kurzem Aufenthalt super entspannen und die Seele baumeln lassen. Jede Entscheidung wird einem durch die freundlichen MItarbeiter abgenommen. Man fühlt sich direkt willkommen und wohl.
Das Soysals Tennis Camp war das absolute Highlight. Noch nie habe ich. Mich wohler und besser gefühlt. Das Training ist das beste, das ich jemals hatte. Man kommt an und fühlt sich wie bei einer Familie.
Der wunderschöne und toll angelegte Club lässt keinerlei Wünsche offen. Von freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern, über hervorragendes Essen und einer tollen Anlage bis hin zu erfrischenden Drinks mit Blick auf die türkise Cala Serena Bucht. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Der Club zählt definitiv zu unseren Favoriten der überhaupt jemals besuchten Hotels/Clubs.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Kinderclub und super Fahrrad- Verleih
Wir waren zum zweiten Mal im Cala Serena. Uns gefällt die Anlage gut und wir fühlen uns wohl.
Wir kennen auch andere Robinson-Clubs und finden, dass der Club auf Mallorca in manchen Punkten im Vergleich schlechter abschneidet. Darauf möchte ich aber nicht weiter eingehen, da dies auch einfach nur mein persönliches Empfinden ist.
Ausschlaggebend für uns, diesen Club zum zweiten Mal in Folge im Herbst zu besuchen waren ganz klar die beiden Faktoren: die absolut geniale Fahrrad-Verleih-Station und die ganz tolle…