Hammer Anlage, suuper Personal und Service, sehr gutes Essen und abwechslungsreiches Programm. Unsere Tochter (und wir auch) LIIEBT den Kinderclub und die Betreuer, die jeden Wunsch von den Lippen ablesen: was will man mehr? Wir kommen wieder!
lokomotive,...
zum erstenmal im club cala serena,.
wer faellt mega positiv auf?
clubdirektorin tina die den karren zieht
bewege mich zum ersten mittagessen und wie immer steuere ich die legendaeren pasta koestlichkeiten der robby clubs an.
eine von tatendrang und herzlichkeit liebenswerte frau bediente mich am pasta stand.
was fuer eine motivierte robby kraft, donnerwetter.
am abend zum gala empfang dieselbe motivierte frau mit tatendrang.
ich bedankte mich fuer soviel einsatz.
am naechsten tag…
Gepflegte übersichtliche Anlage mit viel Grün. Freundlicher Empfang. Angenehmes , hilfsbereites Personal. Von München schnell erreichbar, auch für Kurzurlaube. Großes Sportangebot mit fachkundigen Experten. Große Poollandschaft mit genügend Liegen.
Schöner Urlaub, waren zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir die tolle Kinderbetreuung im Roby Club und das ausgezeichnete Essen. Weniger gut fanden wir dass der Club und sein Publikum doch sehr in die Jahre gekommen ist und dringend in den 2019ern ankommen muss.
Wunderschöne Anlage, super Essen und vor allem tolles Personal!
Wir sind als Paar angereist und hatten von Check-In bis Check-Out eine wunderbare Zeit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub auf einem anderen Stern
Als Wiederkehrer fühlte sich alles ganz vertraut an, eigentlich so als ob ich nie abgereist wäre. Es gibt hier zwar keine An- und Abreisekomitee wie man es aus z.B. aus Soma Bay kennt aber wie auch, wenn die Gäste mehr oder weniger rund um die Uhr an- und auch abreisen. Dennoch liefen mir in den ersten Minuten "alte Freunde" über den Weg und es fühlte sich einfach gut an. Zimmerwunsch wurde realisiert und der Urlaub konnte von der ersten Minute an beginnen. Die Anlage ist tipptopp in Schuss, ja sie ist nicht neu,…
Der Club hat alles zu bieten, was das Herz begehrt! Meine Freundin und ich konnten eine Woche lang so richtig ausspannen. Sei es im Spa Bereich, beim Yoga, auf dem wunderschönen Balkon in unserem Zimmer, beim Essen oder Abends an der Bar - Jeder Moment war einfach schön!