Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Überfüllter Robinson im August
Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Minibadebucht war mit Touristen überfüllt. Ich weiß, in Spanien gibt es keine Privatstrände. Aber das mach keinen Spaß. Dann kamen noch die Feuerquallen. Von da an fiel unser tägliches Badevergnügen aus.
Schon der Empfang war trotz später Anreise noch sehr freundlich und sogar ein Abendessen wurde noch angeboten. Es gibt rund um die Uhr Aktivitäten und etwas zu Essen. Und bei Bedarf kann man vom Hotel eigenen Strand direkt ins Meer springen! Sehr zu empfehlen.
Ein toller erster Eindruck - gepflegt - freundlich - Urlaub OMA und Enkelin - kenne den Club schon 35 Jahre - das Hotel ist in einem gepflegten Zustand - eine Wohlfühloase - sehr übersichtlich wenn man mit Kindern verreist - 👵🏻👧
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Clubanlage! Da muss ich wieder hin.
Das Hotel liegt zwischen zwei Meeresbuchten. Der Ausblick von den Liegen aus ist gigantisch. Der ganze Club ist auf einer großen Anlage „verteilt“. Das heißt, es gibt nicht ein großes ‚typisches‘ Hotelgebäude, sondern mehrer Häuser. Ähnlich einer winzigen Stadt. An sich befindet sich im Club alles, was man benötigt. Daher ist man flexibel... egal ob Aktiv- oder Entspannungsurlaub.
Waren zur Bike Week da; Nov. 2019; Essen nur beim Gala gut; Zimmer alt; Gin Tonic : 11,50€ ; Eine Frechheit;
Auch der Wein überteuert ; Aber der Gipfel: Teebeutel 2,50€ !!!!
Nicht mit Soma Bay zu vergleichen .......
Fantastische Clubanlage - hierstimmt einfach alles
Unglaublich guter Sevice von allen Mitarbeitern Hervorragendes und bestes Essen zu allen Tageszeiten . Die Lage an einer kleinen Bucht (Cala Serena) ist überaus romanisch . Einfach : alles super !!
Club liegt in einer kleinen aber sehr schönen Bucht in der Nähe von Cala d´ Or. Der Restaurant Bereich liegt getrennt von den Unterkünften. beide Bereiche werden durch eine kleine Brücke miteinander verbunden. Der Unterkunftsbereich liegt sehr ruhig, so dass wir nachts ungestört schlafen konnten.