Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.361)

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super Tennis Training. Nur zu empfehlen!
Hatten ein Klasse Tenniscamp mit super Trainern. Viel gelernt. Ansonsten schönes Hotel mit gutem Essen und schöner Sauna auch wenn das Wetter mal nicht so toll ist.
Stefan(51-55)Deutschland
Tennis Camp mit Rot Weiß Köln bei Soysal Tennis
Wir sind wegen des Tennisprogramms von Toni Soysal hergekommen und sind wirklich super betreut worden. Super professionelles Train und nette Trainer 👍👍
Angelo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Relax Leave Repet
Eine traumhafte Anlage, die eine Vielzahl an Erholungs- und Unterhaltsangebote bietet. Vervollständigen tut den unschlagbaren Aufenthalt, das äußerst freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Personal.
14.07. - 11.09.262 ERW
Valentin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Urlaub
Ein super aktiver Urlaub - egal ob Radfahren, Tennis oder Fitnessstudio, wir sind voll auf unsere Kosten gekommen. Das Spa am Abend vor dem Abendessen war immer ein Highlight. Kommen gerne wieder.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Soysal Tennis - Seit Jahren TOP !!!
War zum 3. oder 4. x im Robinson Cala Serena. Der Hauptgrund warum ich mich für diesen Club wieder entschieden hatte, war, wie die Jahre vorher auch schon, dass super Tennis Konzept von Tony S. Auch dieses Jahr wurde ich nicht enttäuscht. Hier einen großen Dank - auch an den Jens. Habe bei ihm viel gelernt und es hat wieder riesig Spass gemacht.
Louisa und Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gerne wieder!
Nachdem wir schon in mehreren Robinsons Urlaub gemacht haben, wollten wir den Club Cala Serena ausprobieren und wurden nicht enttäuscht.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne Robinson !
Tolle Lage , gutes Sportprogramm, sehr gepflegte Anlage . Entspannter Urlaub in Corona Zeiten . Abwechslungsreiches Entertainment Programm
Marlon(19-25)Deutschland
Absolute Empfehlung
Absolut empfehlenswert! Sehr freundliche und vorkommendes Personal, eine sehr schöne Anlage und ein sehr gutes Entertainment-Angebot.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super tolle Erfahrung!
Eine wunderschöne gepflegte Anlage mit einem super Team. Sehr zu empfehlen. Das Essen war hervorragend und immer beste Qualität.
Mutlu(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein weiterer gelungener Robinson Urlaub
Das Hotel ist nach wie vor in einem guten Zustand. Dafür sorgt Tina und ihr Team. Wir waren als Familie für 1 Woche im RC Cala Serena. Der Check In war ein wenig schleppend, ansonsten war alles im grünen Bereich. Ich möchte mich recht herzlich beim Roby Club bedanken. Die Mädels machen dort einen klasse Job (Lisa, Sina und Team). Gleichzeitig möchte ich mich bei Gaby und Elvan bedanken. Die beiden sind stets bemüht und zuvorkommend. Das Essen am Galaabend war lecker und empfehlenswert. Wir kommen gerne…