Das Hotel ist super schön und weitläufig. Das Personal ist super freundlich und offen für Anregungen. Man hat hier viele Möglichkeiten seinen Urlaub aktiv zu gestalten.
Eins sehr gepflegtes überschaubares Hotel - immer wieder schön dort hinzukommen, um zu entspannen und vom Alltag abzuschalten. Tennis mit Tony Soysal ist unbedingt zu empfehlen!
Traumhaft schöne Anlage….sehr gepflegte und ansprechende Gartenanlage mit Palmen, Kakteen und herrlichen Pflanzen und vielen schönen Ecken zum Verweilen, tolle Pools, besonders schön ist die kleine Bucht, die zum Schwimmen und Sonnen einlädt
Super schöne und gepflegte Anlage mit traumhafter, Türkiser Bucht. Morgens und Nachmittags Beachvolleyball, zwischendrin lecker gegessen und Abends getanzt - herrlich! Danke an Hannes, Tobi und die restlichen Robins - ob Sport, Tanzen oder an der Bar, ihr seid super! Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns!
Trotz Vorbehalte aufgrund meines ersten Cluburlaubs überhaupt, hat mich das Robinson in Cala Serena komplett positiv überrascht. Ein wichtiger Grund für meinen Besuch hier, war die große Anzahl an Tennisplätzen. Das Trainerteam um Tony S. und insbesondere Tony selbst als sehr sympathischer, charismatischer Typ haben mich komplett überzeugt. Ich nehme viel mit auf dem Weg nach Hause und kann das Robinson uneingeschränkt empfehlen.
Als "Erst-Täter" (weil immer ausgebucht), waren wir restlos begeistert von dem, was der Club zum Jahreswechsel trotz Corona alles auf die Beine gestellt hat. Nie hätten wir uns träumen lassen den Jahreswechsel und die erste Januar Woche so zu erleben. Der Club ist ein architektonischer Traum (warmherzig und nicht so kalt und minimalistisch wie die neu erbauten) , ein botanisches Highlight, extrem gepflegt, weitläufig aber doch familiär und zur Weihnachtszeit/ Silvester erstrahlte die Plaza Major in einem…
Wir waren schon ziemlich oft in diesem Club und dieses Mal vor Ort, um ein paar Tage der gereizten Coronastimmung in unserem Umfeld zu entkommen. Das hat im Club prima funktioniert.
Sylvester hier zu feiern, meine beste Entscheidung
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt. Ich war sehr gespannt was uns erwarten wird. Ich kann im Nachhinein sagen, es war die beste Entscheidung Sylvester hier zu feiern. Danke liebes Robinson-Team!
Der Robinson Cala Serena bietet sehr unterhaltsame Sport- und Freizeitangebote!
Sehr aufmerksames Personal und stets ansprechbar. Jeder trägt dazu bei, dass man sich ab der ersten Sekunde wohl/zuhause fühlt. DAS ist Robinson!