Es gab keine Aktive Heizung und im Januar kann es schon mal kalt werden mit 8 Grad. Hier war nur die Klimaanlage als Heizung vorhanden und diese ging beim betreten aus. Was dazu führte dass das Zimmer innerhalb von 20 Minuten komplett auskühlte.
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub im Cala Serena! Die Anlage ist einfach ein Traum! Nicht zu lange Wege oder Überlaufen. Und natürlich ein ganz tolles Team. Unser Highlight war das Cycling und Hot Iron mit Adi und „The greatest show“ mit Josefa und Jule. Ihr seid unsere Superstars!
Top Club, war ein super Urlaub! Lage auf Mallorca ist top, man kann mit einem Mietwagen einiges unternehmen.
Sport und Entertainment Angebot sehr vielseitig. Man hat das Gefühl, dass die Trainer gut ausgebildet sind und einen korrigieren, wenn man was falsch macht.
Essen ebenfalls wie gewohnt bei Robinson sehr gut.
Schönes Hotel mit sehr guter Lage! Besonders die Animateuren haben mir gut gefallen, insbesondere Nils der uns fürs Beachen begeistert hat oder auch die Sportkurse wie Hot Iron bei Vicky.
Ein schönes Clubhotel der gehobenen Klasse auf einer kleinen Landzunge und einer schönen Badebucht. Ideal geeignet für Familien mit Kindern. Außerhalb der Saison auch für Sportler (vorzüglich Golf und Tennis) und kleine Freundesgruppen geeignet. Beste Versorgung und erstklassiger Service..
Der Club Robinson Cala Serena befindet sich in einer wunderschönen gepflegten Anlage in einer herrlichen Bucht.
Du kannst Deinen Körper und all Deine Sinne den ganzen Tag verwöhnen. Am eigenen Strandbereich, auf den Klippen oder am Pool findest Du immer ausreichend Liegen zur Entspannung.
Dein Gaumen wird kulinarisch verwöhnt. Es gibt eine sehr große Auswahl an Köstlichkeiten, u.a. aufgrund der verschiedenen Themenabende. Auch Veganer werden bekocht.
Die Mitarbeiter sind immer zuvorkommend, freundlich,…
Wir waren mit unserem Unternehmen und somit knapp 90 Personen für vier Tage zu Gast im Robinson Club Cala Serena. Es war wirklich alles perfekt und hat trotz der großen Personenanzahl reibungslos funktioniert! Unsere Mitarbeiter waren begeistert und rundum zufrieden! Wir kommen gerne wieder.