Sehr schöne gepflegte Anlage. Alle vor Ort waren freundlich und hilfsbereit . Das Essen war morgens, Mittag und abends auf sehr hohem Standard . Als Familie mit unsere 3 jährigen Tochter war der Kinderclub mit Nina, Sina, Anna, Hanna, Lea, Julia und Theresa ein echtes Highlight. Unser Tochter hatte viel Spaß und wir konnten unsere Urlaub einfach genießen.
Der Robinson Club an der Cala Serena auf Mallorca macht jeden Urlaub zu einem besonderen Erlebnis! Wir sind das erste Mal im Robinson Club und restlos begeistert 😊
Der Club hat eine wunderschöne Lage in einem gepflegten eingewachsenen weitläufigen Garten direkt am Meer.
Es gibt mindestens 3 Pools.
Die Gäste verteilen sich angenehm auf die Anlage.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr schöne Anlage aber sonst...
Wunderschöne Hotelanlage mit viel Liebe zum Detaille gestaltet. Schöne Gartenanlage, die schöne Felslandschaft mit Liegen ist nur etwas für Erwachsene, der Strand sehr klein und die Bademöglichkeiten für kleine Kinder komplett ungeeignet. Das Essen entsprach leider gar nicht den üblichen RC-Standard. Wenige aber gute Sportangebote. Abendunterhaltung kaum - und dann leider sehr amateurhaft - vorhanden.
Vielleicht wegen Winter und wenige Angestellte??
Eine sehr gepflegte und großzügig angelegte Anlage. Die Vielzahl an Liegen, die auf dem Gelände verteilt stehen bieten Gästen ausreichend Gelegenheit zu entspannen.
Sehr schöner Club mit vielen Angeboten. Die Lage i
Schöner Club in guter Lage und vielen Freizeit angeboten. Liegt direkt am Meer in einer schönen Bucht. Das Essen Angebot war vielseitig und abwechslungsreich. Jeden Tag
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub mit Familie und Freunden
Das Hotel ist sehr schön, ca. 45 min vom Flughafen Mallorca entfernt, gelegen - direkt an der Cala Serena.
Es eignet sich sowohl für Familien , Paare oder allein Reisende.
Das kleine mallorquinische Paradies . Super schöne Anlage, mit gutem Essen und sehr freundlichen ROBINS. Alle haben ein Lächeln im Gesicht und grüßen immer die Gäste, man fühlt sich direkt wie zu Hause.