Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.302)

Holger
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wie immer super
Wie immer ein toller Aufenthalt, nettes Personal, persönliche Atmosphäre, schöne Events, Sportmöglichkeiten.
Daniela
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einer der schönsten Robinson Clubs
Michael (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Club für Tennis
Guter Club für Tennis und Sport generell! Wirklich schön sind die neuen Zimmer, wir hatten eine Junior Suite mit traumhaften Blick !
17.05. - 15.07.262 ERW
Uta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schön angelegtes Robinson Club-Areal
Der Robinson Club liegt ruhig und fußläufig vom Ort Cala d’Or entfernt zwischen 2 kleinen Badebuchten und ist sehr schön parkähnlich angelegt. Gratis Parkplätze befinden sich vor dem Hotelgelände. Die in der Anlage verteilten Gebäude im spanischen Stil fügen sich harmonisch ein. Es gibt viele Liegen – zum Meer hin und um die Pools herum verteilt - die zum Relaxen einladen. Der Wellnessbereich mit Sauna ist sehr schön und im Club werden viele Möglichkeiten für sportliche Betätigung angeboten. Die Zimmer sind groß,…
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Typisch Robinson, gerne wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage, gutes Essen, tolle Badebucht, besonders geeignet für Paare. Gutes Sportprogramm (besonders empfehlenswert: Flo von Dotrisport)
Julia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir sind absolut zufrieden
Ankommen und sich zu Hause fühlen. Die wunderbar gepflegte Gartenanlage; die Klippen mit Blick auf die schönste Bucht Mallorcas, der gepflegte, harmonische und wunderschöne Spa-Bereich, das Essen-einfach alles perfekt. Ob Familien, Paare oder Freunde - hier fühlen sich alle wohl.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
entspannter angenehmer Urlaub
super schöner Club! Ich habe mich super aufgehoben gefühlt. Top Team, besonders die Jule aus der Guest Relation - nette Gespräche und tolle Shows! Ich komme gerne wieder :-)
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Die beste Zeit!
Was soll ich groß schrieben, wir sind komplett (!!!) zufrieden und werden im nächsten Jahr zum 5mal wiederkommen und freuen uns jetzt schon sehr.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Urlaubstage
Sehr schönes Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Hotel liegt zwischen zwei Buchten die in wenigen Minuten zu erreichen sind. Die Hotelanlagen ist sehr gepflegt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
In die Jahre gekommen, jedoch mit viel Charme
Der Club ist allgemein in die Jahre gekommen, er überzeugt jedoch durch seine tolle Lage und die schöne Atmosphäre. Das Essen ist ausbaufähig. Somit stelle ich das Preis-Leistungsverhältnis in Frage. Wir würden trotzdem wiederkommen.