Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.023)

Dani(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein toller Urlaub, wir kommen wieder
Im Robinson Apulia kommt wirklich jeder auf seine Kosten, ob Relax, Sport, Entertainment, Kinderprogramm, es ist wirklich für jeden etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist das tolle Team des Roby Club, alle sind total herzlich und mit Leidenschaft dabei. Die Kinder gehen so gerne zu Emy (ein ganz toller Mensch) und ihrem Team. Sie nehmen sich so viel Zeit mit ihnen und lassen sich ganz tolle Aktivitäten einfallen. Das ist auf jeden Fall einer der Gründe wieso wir jederzeit wieder hingehen würden. Das komplette…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub 2023
Alles sehr gut.
Julia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Ausgesprochen freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Die Betreuung bei den Super Minis war spitze.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mein Lieblingsort .... Paradies auf italienisch ☀️
Super freundliches Personal....sehr aufmerksam und immer ein Lächeln im Gesicht 😊das Essen sehr gut, köstlich, frisch und abwechselnd.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Empfehlung! Top Hotel am Strand mit super Essen.
Super Hotel direkt am Strand. Ganz toll für junge Familien aber auch Alleinreisende. Habe mich nie gestört gefühlt. Ob chillen am Strand oder Sport. Das Angebot war sehr groß. Personal sehr nett. Shows am Abend unterhaltsam. Essen weltklasse! Frische Salate, lecker Tiramisu, hochwertiger Fisch. Der sundowner am Strand mit Musik und die spinning Einheiten sind sehr zu empfehlen. Das Strandrestaurant auch. Aber auch die Pizzeria über dem eigentlichen Restaurant. Naja, gibt wie gesagt nicht viel zu meckern.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Robinson Apulia 2023
Alles super organisiert. Der Gast ist König. Essen vielfältig und abwechslungsreich. Sportangebot super. Sehr gepflegter Strand mit Restaurant
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Robinson Apulia im Mai
Robinson Club Restaurants - großes Buffett, mittags, abends, sehr gut und vielfältig
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner und familiärer Club.
Freundliches Personal, gutes Essen, Zimmer okay, schöne Pools, gute Shows, sehr gepflegte Tennisanlage und Tennisbar
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
We love Robinson Apulia
Wir waren in 2023 zum 7. Mal in diesem tollen Club. Und werden definitiv ein 8. Mal hingehen. Wir lieben es dort. Tolle Menschen, tolles Team. Super Essen und ein geniales Sportangebot für Kids, wie auch für Erwachsene
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Danke Brigitte
Der Urlaub im Robinson Club Apulien lässt für uns kaum Wünsche offen und war auch zum dritten Mal wieder sehr erholsam. Wir können uns kein besseres Essen vorstellen, dh. für uns: 3 mal täglich Essen im Lieblingsrestaurant. An Sport und Aktivitäten kommt jeder auf seine Kosten (Fußball, Yoga, Tanz, ...). Wir lieben das Meer und den Pool und auch die beständige "Mitarbeiter-Familie", selbst der Arzt des Hauses konnte uns bei einer Verletzung unseres Sohnes sehr gut helfen. Ich habe mich gefreut zu hören, dass die…