Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.023)

Martin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Weiterhin sehr zufrieden, aber Preis / Leistung...
Sehr schöner Club in traumhafter Lage, schönes Meer mit Pinienwald, Zimmer werden langsam alt, das Gastronomieangebot war qualitativ gut aber die Auswahl und "Specials" waren dieses Jahr deutlich weniger; viele italienische Urlauber vermitteln ein authentisches Urlaubsfeeling, grundsätzlich angenehmes Publikum
SG(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Preis/Leistung stimmen, Abendunterhaltung leider e
Preis/Leistung sind total in Ordnunh plus war ich ja bereits zwei Mal vor Ort, ich wusste also auf was ich mich einlasse ;-))
KvL(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles, familienfreundliches, entspanntes kleinere
Tolles, eher kleineres, dafür sehr familienfreundliches Club Hotel, sehr gepflegte Anlage. Pool, Strand und Essen in toller Lage. Essen am Strand (Restaurant) war traumhaft. Sehr tolles Kinderfreundliches Team
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Robinson Apulia
Sehr schöner Club, Leider waren die Radtouren nicht möglich. (Biker kurzfristig entlassen). Dies wurde auch schlecht kommuniziert. Sehr gutes Essen vom Frühstück bis in die Nacht. Insgesamt ein super Urlaub
Leider nicht Robinson würdig(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Robinson Club der aus der Reihe tanzt
Der Check in war ein disaster. Eurowings wollte 300€ zusätzlich für ein Handgepäck das 2cm zu groß war obwohl ich am Vortag bei tui nachgefragt hatte was inbegriffen ist. Eurowings sagte nachdem ich die Nachricht vorgezeigt hatte sie sind nicht tui und das sei ihnen egal. Vor Ort waren sehr viele Wochenende Gäste die sich unmöglich aufgeführt hatten. Wäre das unser erster Robinson Club gewesen würden wir nie wieder zu Robinson reisen
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum gelungene Ferien
Rundum gelungene Ferien Wir waren nun schon zum neunten Mal im Robinson Club Apulien und wiederum vollkommen zufrieden. Die Stimmung im Club war dieses Jahr außerordentlich gut, wir hatten zwei wunderbare Wochen…das Team des Robinson Apulia ist wirklich toll und wir möchten uns für zwei wirklich entspannte Wochen bedanken! Beim Sportprogramm sind die Kurse von Axel, Nadine, Enrico und Enzo hervorzuheben. Egal ob Pilates, TRX oder Aquafit, immer gute Kurse. Ganz speziell gut gefallen haben uns auch die Pilates…
Martin(41-45)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub in Traumanlage
Super schöne Anlage direkt am Strand. Aber auch Sportpool und Familienpool möglich. Leckeres Essen und freundliches Personal. Mega Erlebnis ist das Abendessen in der Trattoria bei Sonnenuntergang! Mehrere Sportmöglichkeiten (z.B. Wassersport, Volleyball, Cycling).
Andi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Pure Blue Apulia- schöne Woche mit Luft nach oben
Top Sportangebote, super Wassersportstation, Pools sehr angenehm beheizt, nette Mitarbeiter, schöne Anlage, Essen meistens sehr gut. Im Vergleich zu den Vorjahren waren wir dieses Jahr von der Trattoria enttäuscht, mittags z.B. als Dessert nur noch sehr einfacher, täglich gleicher Blechkuchen (wo ist der leckere Nutellakuchen?). Am Galaabend sehr wenig Auswahl in der Trattoria, der Fisch war trotz Wärmelampe kalt, das Dessert wurde nicht nachgefüllt. BBQ im Pinienwald gibt es leider nicht mehr. Trotz der Pure Blue…
Katarzyna(51-55)Deutschland
Tolles Urlaub mit kleinen Fehler
Robinson Club tolle Philosophie, Erholung für sehr Klein und sehr groß. Leider muss die Anlage, vor allem die Zimmer komplett renoviert werden. Es ist für das Geld nicht mehr Zeit gemäß. Schade dass im Zimmer noch nicht mal Wasser Kocher stand. Aber insgesamt waren wir sehr zufrieden weil wir sehr viele Sport Aktivitäten nutzen könnten. Tolles Essen, Qualität der Produkte sehr gut.
Suse(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub, aber sehr eintönige Show am Abend
Sehr viel einheimische, die durch das Personal bevorzugt behandelt wurden. Das Show Angebot war überhaupt nicht abwechselnd. Immer und jeden Abend Tanzvorführungen. Das wurde dann langweilig.