Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.023)

Gerhard & Barbara(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbare, entspannte Auszeit vom Alltag
Grandiose Lage Spaziergang durch den Pinien Wald zum herrlichen Sandstrand Reizende Trattoria am Strand Leckeres landestypisches Essen Sehr gepflegte Anlage Freundliches und aufmerksames Personal Gepflegte Zimmer Besonders hervorzuheben ist die Guest Relation Managerin Sabrina 🥰
Gab(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Club mit viel Sport
Etwas in die Jahre gekommen… aber schöne große Zimmer und großes Bad. Genügend Platz im Kasten. Safe, Fön, Eiskasten, Wasser. - alles war da! Wir waren zwei Frauen und in der Nachr im Erdgeschoss Fenster offen lassen ist ein wenig mulmiges Gefühl - das Zimmer hatte nämlich keine zu fixierende Sicht-Sonnenschutz wie früher. Als Frau wäre ich da lieber im ersten Stock gewesen. Sonst aber alles ok. Auch Vorrichtung um Wäsche zu trocknen ist da.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Leider kein Robinson Standard
Viel zu viele Gäste total Überbucht Firmenveranstaltungen am Wochenende Überfüllter Strand mit Plastik überall
Helena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Familienurlaub
Wir waren rundum zufrieden und haben regelmäßig die Umgebung erkundet. Dabei wurden wir von Robin Brigitte super beraten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner und entspannter Aufenthalt. Besser geht es nicht!
Toller und sehr sauberer Club, gutes und abwechslungsreiches Essen, nettes Personal und gute Live Bands am Abend.
M.S.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Robinson Apulia - leider nicht mehr TOP
Wir waren bereits das 4. Mal im Robinson Apulia. Das letzte Mal vor 2 Jahren. Die Leistungen insgesamt haben spürbar nachgelassen. Vom Animationsprogramm über die Vielfältigkeit beim Essen bis hin zum Abendprogramm. Der Club ist mittlerweile mehr auf Masse als auf Klasse aus. Die Anlage ist zu 90% von Italienern gebucht. Das war die Jahre zuvor auch schon so, aber das Clientel hat sich teilw. zum negativen verändert. Hier müsste durch Robinson eine Beschränkung erfolgen. Baulich müsste in der Anlage einiges…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Robinson Apulien
Sofia aus dem Sportstainment ist richtig krass und die beste im ganzen Hotel Und zudem ne 10/10😮‍💨
Martina(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswerter Club, wir kommen wohl wieder
Das achte Mal in Folge sind wir im Salento. Extrem entspannte Atmosphäre in allen Bereichen. Feinsandiger Strand, kristallklares, warmes Wasser auch noch im Oktober, tolle Wassersportstation, eine gepflegte, sehr grüne Anlage, Essen und Getränke auf hohem Niveau und überaus freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Robinson? Nicht so ganz
Das war der erste Robinsonurlaub, an dem wir uns gefragt haben, ob wir was falsch gemacht haben bei der Buchung. Wir sind (waren) von Robinson überzeugt, aber hier ist es einfach ein Hotel in Italien. Fr-So ist das Hotel überfüllt mit italienischen Gästen und auf ihre Bedürfnisse ausgerichtet (überlaute Musik, etc.) und die „Sitten“ sind eben entsprechend anders. Das Personal ist überwiegend italienischsprachig und kann kein Deutsch. Die Essensvariationen sind für die bekanntliche Vielfalt Italiens eher…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Grande
Super Tennistraining mit Tennis-Dennis und unglaubliche Gästebetreuung durch die liebe, extrem gut aussehende Guisy