Tolle Clubanlage mit großem Sport Angebot. Verschiedene Restaurants und lange Essenszeiten entzerren das gleichzeitig die ca. 1000 Gäste zur gleichen Zeit zum Essen gehen. Einzig die Trattoria am Strand ist zur Mittagszeit recht voll. Meist deutsche Gäste die sich entsprechend gut benehmen.
TOP ist der Friseur im Apulia.
Brigitte macht sensationelle Strähnen und hat großartige Ideen für einen neuen, individuellen Haarschnitt. Schon dafür lohnt es sich herzukommen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wie ein zweites Zuhause in Italien!
Kein klassischer Robinson, da der Club zweisprachig ist, aber dadurch ist er besonders und einzigartig. Man hat das Gefühl noch mehr in das italienische Flair einzutauchen.
Seit 17 Jahren sind wir jedes Jahr mit der ganzen Familie in Apulien. Alle Mitarbeiter sind immer sehr zuvorkommend und stets freundlich. Programm gibt es für jung und alt. Für junge Erwachsende (18+) könnte das Abend- bzw. Nachtprogramm noch etwas erweitert werden. Die Mitarbeiter im Roby Club, besonders Sophie, sind bei ihrer Arbeit sehr…
Das Hotel ist Super wir gehen schon über 20 Jahre dort hin. Leider hat es dieses Jahr einige Änderungen gegeben. Die uns früher besser gefallen haben . Sowie auch den anderen Stammgäste mit denen wir gesprochen haben.
1. Abendessen ab 19.00 Uhr erscheint uns zu früh. Da erst gegen Abend ab 18.00 Uhr die beste Zeit für Sport Aktivitäten sind. Und da die Tische im Freien schon ab 18.30 Uhr von Kindern für Ihre Eltern besetzt werden bekommt man bei tollstem Wetter nur noch drinnen einen Platz. Die Begründung es…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ideal für Familien mit Kindern und Sportfans
Schöne weiträumige Anlage in einem Pinienwald mit exzellenter Kinderbetreuung und tollem Sport-Programm. Waren bereits das dritte Mal da und kommen wieder! Wer allerdings sehr viel Clubkonzept "Robinson" erwartet (Motto-Abend, etc.), mag etwas enttäuscht werden...Italiener ziehen kein Rot-Schwarz an ;)
Wir waren heuer zum 6. Mal da (immer im Juni) und wir werden sicher nächstes Jahr wieder kommen. Wir waren schon in einigen Robinson Clubs und es war immer sehr schön, aber hier passt einfach alles: die familiäre Atmosphäre, dass fantastische Essen, das tolle Sportangebot, die Kinderbetreuung und und und. Wir erlebten wieder so viele schöne Momente. Die wunderschönen Abende in der Trattoria am Strand sind hier ganz besonders hervorzuheben und natürlich die herzlichen und teils wirklich langjährigen Mitarbeiter…
Bietet alles was man braucht vor allem mit Kindern. Sehr erholsam und ein immer zuvorkommendes Personal. Gerne wieder. Auch der Direktor Graziano war immer und überall und hatte stets ein offenes Ohr. Tolles Team einfach.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Urlaub
Die komplette Anlage ist super schön angelegt und wird gehegt und gepflegt!
Die Mitarbeiter sind immer nett und Freundlich.
Die abendlichen Shows sind super!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Viel zu teuer für die mangelhafte Leistung!
Für ein Robinson Club mit 70% Italienische Gäste ! ist sehr unerwartet . Keine richtige Robinson Animation. Die Animateuren sprechen kein oder schlechtes Deutsch. Das Essen ist sehr mittelmäßig.
Als normaler 4 Sterne Hotel ist ok.