Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.023)

FNR(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
In der Nebensaison ein Top-Tipp!
Sehr großflächige Anlage, verteilte 2-stöckige Hotelgebäude auf der Anlage. Mit tollem Wasserpark, Pool und Gastronomie so wie einem italienischem Original an der Bar. Im Mai vor der Hauptreisezeit mit Top Wetter und etwas günstiger, definitiv eine Reise wert. Jedoch nur in der Nebensaison...in den Ferien wird das für uns nix sein. Wir haben nur einen Tag mitbekommen (Pfingsten), Samstag sind die Scharen angereist und wir sind zum Glück am Sonntag abgreist. Ja es könnte sich gut verteilen (Strand, Wasserpark,…
Bob(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kinder, Lärm und Stress -> kein Urlaub
Nach diesem Urlaub braucht man Urlaub! Das Hotel wird von 0-4 Jährigen dominiert, die ungehindert und egal zu welcher Tageszeit schreiend die ganze Anlage bevölkern. Keine ruhige Sekunde in 7 Tagen gehabt - das kann man nicht Urlaub nennen!! Sogar am Ruhepool (direkt neben dem Theater an dem in ohrenbetäubender Lautstärke Nachmittags geprobt wird oder auch die Schnitzeljagd vorbeiführt (Geschrei).
Tatjana (41-45)Deutschland
Leider rückläufige Qualität
In die Jahre gekommene Hotelanlage mit sehr nettem Personal! Aber mittlerweile sehr überfüllt! Anlage ist leider mit der steigenden Gästeanzahl nicht mitgewachsen! Alles sehr sehr voll! Nachts sehr laut in den Gängen zu den Zimmern. Hohe Preise weniger Leistung . Schade !
Luis(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Aufenthalt und zahlreiche Angebote
Der Club ist einfach klasse und die vielzähligen Angebote machen den Urlaub einfach Spitze. Am Besten gefiel mir der Strand, der eine super Lage hat. Spaß mit den Robs ist garantiert dank Renate der Granate.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumurlaub für die ganze Familie !
Willkommen zu Hause! Sehr schöner Club mit familiärer Atmosphäre. Für die ganze Familie ist etwas geboten, hier hat jeder Urlaub ! Top, wir kommen gerne immer wieder.
Keri(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
sehr schönes Clubhotel
Der Club ist sauber und lässt keine Wünsche offen. Gut organisiert. Super für Familienurlaub. es gibt 3 verschiedene Pools. Auch für Reisende ohne Kinder gibt es Ruhezonen beim Baden sowie beim Essen
Leo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich finde das Hotel Mega gut da man dort immer Unt
Ich finde das Hotel Mega gut da man dort immer Unterhaltung hat und einem nie langweilig sein kann mehrere pools und es gibt immer wieder etwas Neues ein Wasserpark rundet die ganze Sache positiv ab. Die Animatöre wie Renate Francesca Falco Silvia und Francesco sind immer nett und gut drauf und einfach die geilsten
Michael (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumurlaub mit der ganzen Familie !
Traumurlaub mit der ganzen Familie ! Meine Frau, unser Sohn 3 Jahre und unsere Tochter 3 Monate waren im Mai im Robinson Club Apulien und wir waren restlos begeistert. Die Anreise von Frankfurt nach Brindisi und von dort nach Ugento verlief völlig problemlos. Ca. 1H15 Min. Fahrzeit über eine freie Autobahn. Angekommen im Club wurden wir herzlich Willkommen geheißen in einer wunderschönen eingewachsenen und grünen Hotelanlage. Ein gemütliches Zimmer mit Babyausstattung und kurzer Entfernung zum Pool, Restaurant…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut unfreundlich
Der Club Apulia hat den Namen Robinson absolut nicht verdient. Als langjährige Robinson Gäste sind wir total enttäuscht! Das Personal ist so unfreundlich, besonders an der Reception, im Roby Club und auch viele der Animateure. Der Roby Club ist absolut nicht zu empfehlen!
TINA (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein sehr erholsamer freundlicher Club für Singles
Ein sehr schöner Club.Sehr sehr nettes Personal tolle Animation super Trainer vor allem die Gasttrainer Rainer u Kirsten mit besten qualitativen Spiningkursen .Sehr geeignet für Familien. Mit Single Tisch!!!! wäre es für Singles! !ideal leider gibt es keine:-((. In der Vorsaison und Nachsaison top.Alles sehr freundlich und tolles Essen und Service von :u mit Italienischen Herzen .Ich wollte relaxen und spotten das war ideal leider fehlten die Single Tische aber die Paare und die Familien haben die Singles mit…