Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.023)

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es war wieder wunderschön!
Wir waren heuer zum 6. Mal da (immer im Juni) und wir werden sicher nächstes Jahr wieder kommen. Wir waren schon in einigen Robinson Clubs und es war immer sehr schön, aber hier passt einfach alles: die familiäre Atmosphäre, dass fantastische Essen, das tolle Sportangebot, die Kinderbetreuung und und und. Wir erlebten wieder so viele schöne Momente. Die wunderschönen Abende in der Trattoria am Strand sind hier ganz besonders hervorzuheben und natürlich die herzlichen und teils wirklich langjährigen Mitarbeiter…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienfreundlich, gerne wieder
Bietet alles was man braucht vor allem mit Kindern. Sehr erholsam und ein immer zuvorkommendes Personal. Gerne wieder. Auch der Direktor Graziano war immer und überall und hatte stets ein offenes Ohr. Tolles Team einfach.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Urlaub
Die komplette Anlage ist super schön angelegt und wird gehegt und gepflegt! Die Mitarbeiter sind immer nett und Freundlich. Die abendlichen Shows sind super!
Familie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Viel zu teuer für die mangelhafte Leistung!
Für ein Robinson Club mit 70% Italienische Gäste ! ist sehr unerwartet . Keine richtige Robinson Animation. Die Animateuren sprechen kein oder schlechtes Deutsch. Das Essen ist sehr mittelmäßig. Als normaler 4 Sterne Hotel ist ok.
Constanze(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaft schöne Anlage im Pinienwald am Meer
tolle Tennisplätze, gute Möglichkeiten zum Windsurfen und SUP, gutes SPA, herrlicher Pinienwald, klares reines Wasser, fantastisches Essen, sehr schöne Wohneinheiten wundervoll bepflanzt
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Preis-Leistung gut, Tennis topp
Der Club ist insgesamt etwas in die Jahre gekommen und kein typischer Robinson Club. In keinem Club war der Clubchef so präsent wie hier!!!! Ob bei Anreise oder Abreise um 6.45 Uhr, ob beim Abendessen, vor der Show, nach der Show oder untertags im Clubgelände. Er war immer ansprechbar, bemüht alle Informationen an den Mann zu bekommen und Wünsche zu erfüllen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer wieder eine Reise wert
Das moderne Hotel liegt leicht abgelegen in einer Ruhigen Lage. Die Zimmer waren sehr ansprechend und ordentlich. Die sehr gepflegte Hotelanlage und das zuvorkommendes Personal sowie das atemberaubende Speißeangebot hat mich sehr überzeugt.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Sommerurlaub in meinem Lieblingsclub!
Ich fahre mit meiner Familie schon seit ich klein bin in den Robinson Club Apulia und kann mir einen Sommerurlaub in einem anderen Hotel oder Ort schon gar nicht mehr vorstellen. Die Anlage und der Strand sind wunderschön, alles ist super sauber und gepflegt, die Atmosphäre im Club ist sehr familiär und das Team ist der Hammer! Das Essen ist sehr gut, auch wenn es im Vergleich zu den letzten Jahren ein bisschen an Qualität eingebüßt hat. In diesem Jahr sind mir besonders die engagierten Mitarbeiter und…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Viva Italia, viva Robinson!
Der Club liegt im südlichen Teil des italienischen Stiefels im Naturschutzgebiet, umgeben vom Pinienwald, wunderschönem Strand mit feinem Sand und Auslauf in beide Richtungen.
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ok - aber da geht noch was
RobinsonClub mit sehr viel Familienpublikum. Relativ weit weg von Attraktionen der Umgebung. Gute Gastro, relativ wenig Freizeitprogramm für Erwachsene