Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.023)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner Familien- und Strandurlaub!
Das Hotel ist ideal für einen entspannten Sommerurlaub mit der Familie. Die Kinder haben Sport und Unterhaltung. Die Erwachsenen haben Entertainment und gutes Essen. Sehr empfehlenswert!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Trotz Corona ein toller Aufenthalt
Kulinarisch sehr gut, wechselndes Angebot, gutes Kinderrestaurant, Poollandschaft für Kleinkinder schön gestaltet
conny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumurlaub mit vielen Highlights
Einfach ein traumhafter Urlaub! Hier stimmt alles! Wir waren in der Jubiläumswoche da, ob das Konzert von Sascha oder Livemusik, jeden Abend eine neue wirklich aufregende Show . Es gab Extrem viele Sportkurse und für die Kinder ganz verschiedene Hip-Hop und Jazzkurse von Flying steps. Das Angebot war einfach unglaublich!. Die Kinder und auch wir hatten den Spaß unseres Lebens, haben nette Leute kennen gelernt und den Urlaub wirklich sehr genossen.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum wohlgefühlt!
Familienhotel mit Traumstrand und abwechslungsreicher Küche, in dem man sich auch als Pärchen sehr wohlfühlen kann.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub mit bedingtem Erholungspotential
Schöne, weitläufige Anlage, dadurch hat man zwar längere Wege aber es entsteht nie das Gefühl, dass es beengt wäre. Am Strand hat man dieses Gefühl jedoch trotz überschaubaren Buchungszahlen nicht. Hier stehen die Liegen dicht an dicht und Entspannung kommt nicht zwangsläufig auf. Vor allem am Wochenende wird es voll, laute Tablets auf den Tischen scheint die neue Methode zu sein Kinder still zu halten. Darunter leiden dann zwar die umstehenden Tische, das scheint aber keinen zu interessieren. Paaren und kinderlos…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen wieder :-)
Kurz und Knapp vorweg: Zum 5.mal dort Zum 5.mal ein Träumchen Zum 5.mal traurig gegangen Zum 6.mal kommen wir wieder schon im August :-)
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wunderschöner Club mit wunderbaren Menschen! :-)
Schöner Strand, herrliche Umgebung, tolle Anlage, leckeres Essen, ausgesprochen freundliches Personal! Tutto perfetto!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumurlaub
Alles bestens, super nettes Team, saubere gepflegte Anlage, super Strand, tolles vielfältiges Essen, saubere Zimmer, tolles Sportangebot
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel aber kein „richtiger“ Cluburlaub
Schönes Hotel mit tollem Sport Programm und super Angebot für Kinder- leider fehlt das typische Robinson Club Gefühl. Das Gemischte Publikum mit Italienern und insbesondere die vielen Großfamilien und Gruppen die übers Wochenende anreisen zerstören das typische Club feeling, dass für uns Kern Argument ist und dann den deutlichen Mehrpreis eines Club Urlaubes gegenüber einem normalen Hotel rechtfertigt. Die offene Atmosphäre die wir so an Robinson Urlauben schätzen war hier nicht gegeben. Auch das Animationsprogramm…
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das ganze Personal sehr freundlich sehr gutes Essen und alles gepflegt und sauber das Freizeitangebot war sehr gut ;)!