Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.023)

Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Woche wir kommen wieder !!!
Eine wunderschöne Anlage , perfekt für Familien , mit einem sehr sehr guten Essen. Für die Kinder war es ein ein schönes Erlebnis .
Isabel(36-40)Deutschland
2sprachiger Club deutsch/italienisch
Auf Kinder und Familien ausgelegter Club. Als Alleinreisende/r mit Kind eher weniger geeignet, da es hier nur Familien gibt, die sich “in der Horde” bewegen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Dickes Lob an das Team vom Roby Club
Wir sind sehr begeistert vom Roby Club Apulia. Das Team ist sehr herzlich und geht immer auf die Bedürfnisse der Kinder ein. Die Kinder fühlen sich wohl und gehen gerne jeden Tag zum Angebot. Dieses ist abwechslungsreich mit schönen Ideen. Danke an das tolle Team! Ihr gebt uns immer wieder ein gutes Gefühl! Macht bitte weiter so! Generell der gesamte Club ist super und wir fühlen uns hier seit 10 Jahren immer wieder wohl! Klare Empfehlung für die ganze Familie!
Diego (36-40)Deutschland
Traum Urlaub für Familien
Das Hotel bietet das beste All inklusive Essen wo ich je gegessen habe . Für meine Kinder ist das hier ein Paradies , die Animation ist der Hammer . Für Sport ist rund um die Uhr gesorgt Danke
Andrea(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren vom 10.06-17.06 im Robinson Apulia und es war großartig! Das Essen, die Lage und das Personal ganz toll. Besonders Dankeschön an Uschi von der Kinderbetreuung, sie hat uns alle viele Freude geschenkt. Auch ganz besonders wie sie im Restaurant für die Gäste gesungen hat. Wir kommen wieder, vielen Dank!!!
Urs(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel für Familien und Paare!!!
Sehr schöner Strand und umfangreicher Poolbereich mit Aquapark. Mega Animations- und Sportangebot für alle Altersklassen. Buffet mit extrem großer Auswahl und geschmacklich ganz oben. Top gepflegte Anlage.
Benny(36-40)Deutschland
Bestes Hotel
Ein super Hotel in bester Lage. Das Essen ist hervorragend und das ganze Personal super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind auch sehr gut. Werde immer wieder dort hin.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
FÜr jeden etwas!
Sehr freundliche Mitarbeiter ohne Aussnahmen. Für jede Altersgruppe etwas, jeder kommt auf seine Kosten. VOr allem wenn man Kinder in verschiedenen Altersgruppen hat(5 Jahre und 16 Jahre ). Haben auch die Schwimmschule genutzt. Kinderbetreuung , vor allem Lory ,super.
Tobias(41-45)Deutschland
Super Familienhotel - gerne wieder
Ganz klare Hotelempfehlung für Familien! Edwin und Matteo führen den Club hervorragend, es ist alles top organisiert. Das Essen ist phantastisch mit einem Riesenbuffet, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Einfach klasse! Das Hotel ist sehr kinder-/familienfreundlich, es gibt für alle Altersklassen viel zu erleben. Das Personal ist sehr freundlich, es wird immer und sehr schnell geholfen - vielen Dank an alle!!!
Alina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein wunderschöner Club mit Traumstrand!
Perfekt für Familienurlaub mit super Essen und großem Zimmer! Wir freuen uns, dass wir so eine schöne Zeit haben durften!