Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.023)

AnPaMiSt(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub absolut empfehlenswert
Ein wunderbarer Club, für jeden Urlauber was dabei. Ob mit oder ohne Kind. Wunderschön gelegen und leckeres Essen. Außerdem eine gute Kinderbetreuung!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Qualtity-Time pur
Schöner fröhlicher Aufenthalt mit Kind. Es ist für die ganze Familie was dabei. Mama und Papa können Sport machen und das Kind hat Spaß im Kinderclub bei tollen und vielfältigen Angeboten.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Urlaub mit den Kids und spannenden Aktivitäten
Ein sehr Familien freundliches Hotel. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und äußert bemüht, alle Wünsche und Anregungen zu erfüllen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Robinson immer wieder
Der Club ist dolce vita meets la familia :-) viele Fanilien, ein grandioser Roby Club mit tollen Robins. Dazu der Beach und ein cooler warmer Pool :-) On top Francesco im Wellfit, der Physio, welcher mit magischen Händen meine Schulter und den Nacken mobilisiert hat🙏
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wieder einmal bei euch schön gewesen.
Euer Team war wieder einmal Top!!! Haben uns in den drei Wochen super bei euch erholt. Freuen uns auf das nächste mal bei euch!!!
Anne(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Man sieht sich immer zweimal im Leben
Super schöne und saubere Anlage, freundliches Personal, leckeres Essen, traumhafter Strand, ausgebildete Trainer: für jeden was dabei! Als Großfamilie haben wir unseren Cluburlaub besonders genossen. Bis Pfingsten
Esther(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Club in Italien
Super Clubanlage. Das Essen ist typisch Robinson super. Das Fitnessangebot war sehr gut und wir konnten uns die extra Pfunde des Essens wieder abtrainieren.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alle Wünsche für einen Traumurlaub erfüllt.
Das Hotel ist ein sehr komfortabler, familienfreundlicher Club, perfekt für Eltern mit Kids. Viele Sportangebote und ein Traumstrand. Ganz zu schweigen von der unglaublichen Auswahl an top Essen und großartigen Servicekräften,
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Dolce Vita wird hier gelebt!
Wunderschöner familienfreundlicher Club in dem keine Wünsche offen bleiben! Ich komme seit Jahren immer wieder gerne und genieße die Tage jedes Mal in vollen Zügen! Auch wenn der Club in erster Linie ein Familienclub ist mit einem riesigen Angebot für Kinder jeder Altersgruppe, gibt es auch genügend Möglichkeiten dem Trubel zu entgehen wie beispielsweise ein extra „Adults only“- Bereich im Restaurant oder auch ein extra Pool, der abseits der Poollandschaft für Kinder liegt. Der neue Clubchef Edwin ist mit seiner…
Mutlu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Familienclub mit netten Mitarbeitern
Der Club ist toll und empfehlenswert. Das Essen ist lecker und die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Wir haben uns toll erholt.