Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.203)

Ulli(51-55)Deutschland
Wohlfühloase
Tolle Lage und ideal für unsere Aktivitäten. Hotel, Essen und die Gästebetreuung waren bemerkenswert. Wie fühlten uns bei Marco, Michel und Kai immer bestens aufgehoben. Freuen uns aufs nächste Mal.
Matthias(51-55)Deutschland
Perfekter Kurzaufenthalt
Ein wirklich toller Club in wunderbarer Lage. Wir freuen uns schon auf die nächste Reise in den ROBINSON CLUB Amade. Herzlichen Dank nochmals an das gesamte, großartige Team! Matthias Kant
Birgit(51-55)Deutschland
Cluburlaub unter Freunden
Gemütliches Clubhotel im Landhausstil umringt von der Natur. Für Wanderfreunde und Skifahrer geeignet. Sympathischer Clubchef
24.05. - 22.07.262 ERW
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Skimasters meets Pistenparty herausragendes Event
Super freundliche Atmosphäre in tollen geschmackvollen Zimmern. Das Highlight unseres Aufenthaltes war das Event "Skimasters meets Pistenparty" Eine Woche in der alle Bedürfnisse zum Thema der perfekte Skiurlaub optimal bedient wurden. Professionelle Betreuung vor und während der Skirennveranstaltungen durch das Robinsonevent Team. Schon lange habe ich keine so passende Gemeinschaft von sportlichen Skifahrern kennengelernt, die einen sofort in die Gruppe aufgenommenhaben! Ein einzigartiges EVENT!! TOP!!!
Constantin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super Hotel, super Service
Das Hotel ist im eigenen Stil schön eingerichtet, das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig, die Servicekräfte waren versiert und stets freundlich. Langeweile gibts im Robinson nur, durch Selbstverschuldung, da es immer freiwillig etwas schönes zu unternehmen gab.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert!
Die Lage des Hotels, der perfekte Service, das hervorragende Essen sowie das gemütliche Ambiente und die großen geräumigen Zimmer sind perfekt für ein paar Tage zum Relaxen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Traumhotel für Sommer - und Winterferien
tolle Lage in Kleinarl - Ausgangspunkt für Aktivitäten - Wandern, Skifahren - klasse Skigebiet vor der Tür,, Das Haus ist nicht so groß und hat schöne Zimmer, klasse Wellness-Bereich, Top Essen, Top Personal
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaub, leider wenig Robinson-Flair
Um es vorneweg zu sagen, wir hatten einen schönen Urlaub und haben uns in dem Club sehr wohl gefühlt. Die evtl. nachfolgenden kritischen Punkte sind sicherlich meckern auf hohem Niveau. Bei unserem Aufenthalt haben wir Jedoch das Robinson-Flair vermisst. Der Clubdirektor war wohl im Urlaub und einen Stellvertreter gab es nicht. Die Robins hockten teilweise gelangweilt an der Bar und haben nicht wirklich dazu beigetragen, dass abends etwas Stimmung an der Bar war. In den 11 Tagen, welche wir im Club verbrachten…
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönster ROBINSON Club
Saubere und schöne Anlage, kleines Außenbecken und Indoorpool, große Saunalandschaft und schöner Spabereich. Der Club ist übersichtlich, da er nicht so groß ist. Ich war zum wiederholten Male im Amadè, meine beste Freundin kannte ihn noch nicht. Für sie wird es aber auch nicht das letzte mal gewesen sein.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zeit für Gefühle - Verwöhnprogramm pur
Wir waren bereits mehrfach im Robinson Club Amadé; erstmals im Jahr 2006 und fühlen uns getreu dem Amadé Motto „ dahoam“ ! Unser Lieblingsclub von Robinson. Wir kommen wieder!