Jens (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Unfassbar schöne Zeit

Der perfekte Sommer- Bergclub. Kleinarl bietet alles, was wir uns wünschen: Hohe Berge, wunderschöne Natur, sehr herzliche Menschen, die den Namen Gastgeber verdienen. Der Club: Mit Liebe zum Detail bis in das Gefühl, ein gern gesehener Gast zu sein. Ob Clubchef Woody, der ein toller Chef für seine Mitarbeiter zu sein scheint, die Teams für Wandern (Danke für die Tips, Goldkehlchen Thomas), Sport und Entertainment (Michel (Stein drüber), Sarotti u.v.m) und v.a. die Küche um den Künstler Gerd und seine Crew (hier stach der freundliche und stets zu einem guten Spruch aufgelegte Dimitrios heraus). Bar und Restaurant werden von fröhlichen Menschen mit bestem Service bedacht und das Housekeeping ist perfekt. Jana am Empfang war gleich beim Eintritt ins Hotel der strahlende Beweis, dass wir willkommen sind. Marco als Gastbeziehungsoberboss erinnert an Michel J. Fox in "EIn Concierge zum verlieben" Alle, auch die namentlich nicht genannten Robins haben uns zwei unvergesslich schöne Wochen beschert. Ressourcenschonend ist es, dass auf Plastik mehr und mehr verzichtet wird. Seien es Becher und Strohhalme oder anderer unnötiger Müll wie Plastikflaschen. VORBILDLICH!

• Die Zimmer sind schön und wohnlich eingerichtet, das Bad ist geräumig, das Housekeeping aufmerksam und einfach gut. Tip: Zimmer mit Balkon zum Bach. Der fließt mitten durch die Anlage und sorgt für ein angenehmes Grundrauschen. Alle Wege im Hotel sind trockenen Fußes zu erreichen, da die weitläufige Anlage sogar über eine überdachte Brücke verfügt.

• Von morgens bis Abends: Qualität! Respekt vor den Produkten und kulinarische Kreativität sind ebenso zu spüren, wie der Sinn, regionale Produkte bester Qualität zu verwenden. Teilweise wird gar selbst angebauter Salat und Gemüse verarbeitet. Unserer Meinung nach, ist das in der Breite mehr als hochwerttig und in der Spitze sensationall!

• Was soll ich sagen? Robinson steht für ein überragendes Urlaubsgefühl. So auch hier. Man kann kaum jemanden hervorheben, denn alle machen einen Riesen- Job!

• Das Tal ist wunderschön und bietet viele Möglichkeiten: Wanderungen, Klettern, Bergsteigen, Fahrradtouren mit und ohne Motor. Vor allem aber: Ruhe, Natur, Entspannung und Schönheit. Salzburg ist ne gute Stunde entfernt, Flachau, Wagrain und St. Johann bieten denn auch noch Möglichkeiten.

Sport sehr gut, v.a. wieder die Indoor Cycling Woche mit Tanja Schweizer Sportstainment: Ehrlich: So motiviert habe ich es noch nie erlebt. Das Animationsteam hat einfach Bock! Wenn ich, trotz aller Angebote dauernd zum "jekami" Rennen, dann, weil auch das einen Riesenspaß gemacht hat, weil die Herrschaften es einfach gut und witzig präsentieren. Die Abendshows setzen mit Livegesang und Witz, Charme und Esprit Maßstäbe. Laifmalgansanders ist das beste, was wir bisher in einem Club gesehen haben. Pool und Wellness sind sehr schön, haben wir aber kaum genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jens

Lieber Jens, wow, vielen Dank für Deine wunderbare Bestbewertung und all die Zeit, die Du Dir genommen hast um uns ein solches Feedback zukommen zu lassen. Wir sind tief berührt und sehr dankbar, diese Worte empfangen zu dürfen. In großer Vorfreude auf Euren hoffentlich baldigen nächsten Besuch senden wir an Euch beide (!) Herzliche Grüße aus dem sonnigen Kleinarl, EUER ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam

Offizielle Hotel Homepage