Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.203)

Leonie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schönes Hotel mit Familienflair
Wunderschönes Hotel im Salzburger Land. Das Personal war super freundlich. Generell ist die Stimmung zwischen Personal und Gästen sehr familiär.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schöner Alpenclub
Schöner Sommerclub für Familien in wunderbarer Umgebung. Weitgehend gute Küche. Die Besonderheit hat für uns das Atelier ausgemacht!
Eva-Lotta(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Bitte geht in das Atelier
Sehr angenehme Menschen, besonders in Atelier fühlt man sich gut aufgehoben. Es ist sehr schön strukturiert. Auch gibt es sehr viele Sportangebote, aber besonders würde ich das Atelier empfehlen. Nirgends fühlt man sich so entspannt wie Atelier. Kaum habe ich so gutes Essen gegessen und kaum habe ich jemals so gut gemalt, wie ich in Atelier getan habe. Zudem kann ich in höchsten Tönen loben, den Freddy. Der wohl liebste und der kompetenstete Trainer mit den ich jemals trainiert habe. Sucht ihr ein tolles Atelier…
23.05. - 21.07.262 ERW
Sven(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wieder ein toller Kurzurlaub im schönsten Club.
Wir waren auf der Rückreise unseres Sommerurlaubes für drei Nächte im Robinson Club Amade. Trotz der Coronavirus-Beschränkungen hatten wir einen abwechslungsreichen und entspannten Aufenthalt und haben uns rundum wohl gefühlt. Der Club und seine tollen Mitarbeiter kümmern sich rund um die Uhr um die Gäste. Das Essen war ebenfalls wieder klasse, sodass wir uns schon auf den nächsten Urlaub im Oktober in diesem wunderschönen Club freuen.
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner Urlaub in dem Salzburgalpen
Tolles Hotel mit traumhafter Lage in Kleinarl Was Sticht besonders Hervor: - Lage und Größe der Anlage - hochwertige und professionelles Freizeitangebote - sehr freundliches Personal
Michele(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Wohlfühlort der ganz besonderen Art!
Der perfekte Ort zum Entspannen, Auftanken und rund um wohlfühlen! Hier werden Momente kreiert, die für immer bleiben. Sehr schönes Zimmer, tolles Entertainment- und Sportangebot und vorzügliche Küche!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unsere Familie war begeistert.
Clubhotel mit vielen Angeboten für die ganze Familie. Unsere Kinder waren begeistert und sind von einem Event zum nächsten. Dadurch war viel Zeit und Raum für uns für ebenfalls schöne Ausflüge oder Sportangebote.
Jana (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, super Lage, toller Außenbereich mit Pool in einer großen Gartenanlage! Die Angebote, insbesondere für Kinder, sind besonders vielfältig und das immer freundliche und gut gelaunte Personal runden das sehr positive Urlaubserlebnis ab. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein rundum gelungener Urlaub!
Wunderschöner Kurzurlaub. Tolle Lage, leckeres Essen, super freundliches Personal. Alles perfekt! Wir kommen wieder.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wohlfühlhotel nur zu empfehlen
Ich war das erste Mal in einem Robinson-Club über Beziehungen und ich bin sehr begeistert! Das Sportprogramm bei Stephanie war genau meins und drum herum das super liebe Personal da kann man sich einfach nur richtig wohlfühlen 😊 Würde jederzeit wieder dorthin fahren.