Caro (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
👍🎨🏔👏💗

Wir haben uns total in Österreich und in den Robinson Amadé verliebt 💗🏔🇦🇹 und kommen ganz sicher wieder! Ein besonderes Lob an Bianca vom Atelier, sie macht das wirklich großartig, für mich als Amateur Künstlerin war das der totale Traum im Urlaub zu malen, es ist alles da was das Künstlerherz begehrt 💗🧘‍♂️🎨. Ich kann nur jeden empfehlen ein Bild bei Bianca zu malen, man kommt so gut runter, da es extrem meditativ ist sich kreativ auszutoben. Ich hoffe sehr, wenn wir eventuell im Winter kommen, das dann das Atelier geöffnet ist. Außerdem möchte ich Herbert noch mal danken, er ist ein super Wanderführer, er hat mich mit ganz viel Herz den Berg runter geführt. Auch Aqua Fitness und Core waren wirklich richtig toll, obwohl Mira eine Fußverletzung hatte, hat sie es so toll, mit einem Lächeln im Gesicht und ganz viel guter Laune gemeistert 👍👍👍 Ganz liebe Grüße Caro

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Caro

Liebe Caro, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns so gefallen hat und ihr eine tolle Zeit hattet. Die lieben Worte leiten wir gerne weiter und freuen uns auf ein Wiedersehen im Winter. Herzliche Grüße aus Kleinarl

Offizielle Hotel Homepage