Bewertungen (2.196)

Andrea & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
URLAUB für Seele & Gaumen - zu Besuch bei FREUNDEN
Mein Eindruck dieses so genialen Robinsonclubs Amade ist leider nicht in Wort zu fassen!!! Die Anlage ist sehr gepflegt und die Anordnung der einzelnen "Attraktivitäten" wie Bar, Pool, Theater, Wellfit, Buffet mehr als sehr gut! Von hier aus ist alles super schnell zu erreichen egal ob mit Auto oder zu Fuß! Jeder sollte auf jeden Fall sich hier selber ein Bild für alle Sinne des Körpers machen und ich kann als Gast, der zum 1. Mal hier an diesem traumhaften Fleckchen Erde sein durfte, euch nur dazu einladen!!!!!
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel 👍🏼
Sehr schönes, sauberes, gemütliches Hotel mit dem freundlichsten Personal 🥰 in bester Lage zu einem riesigen Skigebiet.
Gerborg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Vielen Dank!
Ein netter Club, perfekt gelegen. Angenehme Atmosphäre und ein wirklich vielseitiges Programm. Nette und kompetente Betreuung im gut sortierten Atelier. Ein wirklich gelungener Urlaub.
Rivka(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für Familien mit Kindern top-Erwachsene eher nicht
Der Amade ist ein familienfreundlicher Club in Kleinarl im Salzburger Land mit schönem Aussenbereich und sehr stimmiger Einrichtung.
Meike (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfektes Urlaubsgefühl ab Tag 1.Wir kommen wieder
Schöner Ferienclub im Salzburger Land . Tolle Athmosphäre für die ganze Familie . Das Engagiertes Team, gute Küche , tolle Sportangebote und Wellnessanwendungen machen den Urlaub zu einem schönen Erlebnis für jung und alt
Familie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Was ist aus dem Amadé geworden?
Wir waren jetzt das 6. Mal im Amadé und wir waren in diesem Jahr wirklich enttäuscht. Wo ist das Wiesnfest geblieben? Das Highlight „Einmarsch Apfelstrudel“ gibt es das nicht mehr? Der Clubtanz am Pool oder an der Bar - wo ist das Robinsonfeeling geblieben? Die Robins sind bemüht und versuchen ihr Bestes, aber irgendwie will es nicht so richtig klappen. Vielleicht lag es auch an den Gästen. Wir fanden, dass sich die Gästestruktur komplett verändert hat. Früher ist niemand mit kurzer Hose und Flip-Flops oder Crocs…
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub im Winter, toll
Sehr schön,tolle Lage, sehr gutes Essen, konnten viel unternehmen, alle waren sehr nett und hilfsbereit, machen auch gerne wieder Urlaub im Sommer
Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr lecker. Es gibt ein abwechslungsreiches Rahmenprogram
Bastian(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der Robinson Amade kann zu 100% empfohlen werden
Toll gelegenes Hotel, welches dem Anspruch von Robinson zu 100% entspricht. Super nettes und zuvorkommendes Team. Immer wieder gerne.
Annelie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Vom Übungsberg zur blauen Piste - danke Pia!
Schöner Club, überschaubare Größe. Toller Fitnessraum und gutes Kursangebot! Perfekte Lage zum Skifahren und Möglichkeit entsprechendes Equipment zu leihen. Abendessen könnte eher sein.