Thomas (56-60)
Alleinreisend • Februar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Clubhotel mit super freundlichen Personal

Gut

Tolles gut gepflegtes Skihotel. Beste Lage in einem riesigen Skigebiet. Tolle Zimmer, tolles Essen, sehr ansprechende Saunalandschaft. Personal in allen Bereichen sehr freundlich.

• Zimmer sind sehr sauber und in einem sehr gepflegten Zustand. Leider mit Teppichboden was für Allergie geplagte Menschen wie mich nicht zum Vorteil ist.

• Buffet Restaurant sehr viel Auswahl. Für Lebensmittel Allergieker nimmt sich der Chefkoch zeigt und zeigt einem alles was man essen kann. Sehr gut. Ein Gast war Veganer, fuer dem würde extra was gekocht. Sehr guter Service Su

• Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Skilift gleich nebenan. Alles Top

• Wellness
    • Sport

Ski mit skikursen für alle Koennerstufen. Vielen Dank an meinem Skilehrer Michi. Habe viel dazugelernt und haben in der Gruppe viel Spaß gehabt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die Zeit, die du dir genommen hast, um uns dieses Feedback zukommen zu lassen. Es freut uns sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Deine lieben Worte haben für viele strahlende Gesichter gesorgt. Wir hoffen, dich bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen und senden dir herzliche Grüße aus unserer Kleinarler Bergwelt, dein Team Amadé

Offizielle Hotel Homepage