Bewertungen (2.196)

Toller Familienurlaub in herrlicher Bergkulisse
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Wohlfühlurlaub im Robinson Club Amade
Zum Entspannen und Erholen absolut empfehlenswert. Hotel in schöner Lage in Kleinarl mit toller Aussicht auf die Berge und vielen Möglichkeiten zum Wandern, Fahrradfahren und/oder Relaxen.
Jannis (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kann ich empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel! Mit sehr netten Leuten! Der Robby Club war auch sehr schön mit vielen netten Betreuen! War cool!
Axel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Seit Jahren unser Lieblings-Club in den Bergen
Unser absoluter Lieblingsclub! Seit Jahren ein klasse Team, gute Größe, tolles Essen, super schöne Lage, absolut sauber,vielfältige Sport- und Wellnessangebote, gutes Programm für Kids, und und und....
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gutes Gesamtpaket aber aktuell verbesserungswürdi
In der Verghangenheit haben wir den Amade immer gerne empfohlen, was wir aktuell nicht tun werden. Die Qualität des Essens hat nachgelassen, der Weggang von langjährigen Mitarbeitern konnte noch nicht kompensiert werden, Sparmaßnahmen sind bei dem Versprechen, das der Club zur Buchung abgibt, fragwürdig bzw. falsch platziert und machen die Gäste nachdenklich!
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Cluburlaub mit großer Familie
Wunderschöne Anlage mit viel Liebe zum Detail und perfektem Service für jeden Geschmack. Von Anreise bis Abreise ein absoluter Traumurlaub.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Danke für eine tolle Sport-Woche mit super Essen!
Direkt am schönen Skigebiet gelegen. Schöne Anlage mit tollen Sportmöglichkeiten (Pool, Sporthalle mit Kletterbereich). Das Essen war hervorragend.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wunderschöner Bergclub mit Schwerpunkt Skifahren.
Perfekte Lage zum Skifahren, Wandern und für Wellness. Schönes Haus, tolles Personal, mega Essen! Angenehme, freundliche Atmosphäre im Club, guter Service, schöne Shows - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Amade - Immer wieder gerne!
Zelina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Robinson - ein Ort zum Erholung
Super tolles Team, mega Ambiente! Leckeres Essen, tolle Angebote und ein Ort zum erholen. Nächste Jahr, gerne wieder, Dankeschön :)