Bewertungen (2.196)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rund um perfekt!
Eigentlich verbringen wir unseren Sommerurlaub immer im Süden, was dieses Jahr -hinsichtlich Preis-Leistungs-Verhältnis- nicht ganz einfach war etwas zu finden. Bis wir durch eine "Wiederholungstäterin" (Danke Ivonne) auf das Hotel Amade in Kleinarl gestoßen sind. Somit haben sich wohl für die nächsten Jahre die Strandurlaube erledigt! Es war einfach alles toll! Unsere Tochter hatten wir die 2 Wochen eigentlich nur Nachts gesehen:-) Frühstück, Mittag- und Abendessen hatte sie nur noch mit ihren Freundinnen und…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Traumhaftes Skigebiet mit Rundumbetreuung
Wir waren jetzt das 4. Mal im Amade und was soll ich sagen?! Es war wie immer wieder sehr schön, man wird sehr freundlich begrüßt und da man sich auskennt, ist es wie ein Stück nach Hause kommen. Alle Serviceleistungen vor Ort, so dass man wenig kostbare Zeit verliert. Einzig und allein wären hier und da vielleicht ein paar Renovierungsarbeiten durchzuführen. Bäder in den Zimmern könnten etwas modernisiert werden. Skigebiet ist einfach traumhaft, vor allem, da man jetzt mit dem Panoramalink übersetzen kann.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Toller Club mit frischem Wind
Schöner Club, bemerkenswert gutes Essen und sehr guter Service! Mit Jörg hat das Haus einen neuen Clubdirektor der frischen Wind und gute Stimmung ins Haus bringt! Er ist stets präsent, ansprechbar und mega engagiert! Toller Umgang auch mit seinen Mitarbeitern, die Stimmung im Team macht einen richtig guten Eindruck. Danke für die tolle Betreuung, insbesondere auch an Julia!
Pia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein traumhaftes Hotel mit exzellentem Service
Traumhaftes Hotel mit hervorragendem Essen und Service Die Lage ist einfach fantastisch und das Team außergewöhnlich
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schöner Erholsamer Urlaub in den Bergen
Herzlicher Empfang, gepflegte Zimmer, sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen, tolle Shows für sportliche Gäste wird sehr viel angeboten
Familie L(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Club-Urlaub, wie man sich ihn wünscht!
Der Hotelkomplex mit geschätzt rund 160 Zimmern ist angenehm übersichtlich und und fügt sich gelungen in die Ortschaft ein. Unabhängig von der Lage des Zimmers gibt es zu beiden Seiten einen tollen Ausblick auf die aufsteigenden Berge. Alles ist sehr gepflegt, insbesondere die Sportanlagen befinden sich in einem guten Zustand.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Club Hotel in den Bergen
Der gepflegte Club liegt in der Sportwelt Amade, gut über die A10 zu erreichen. Wir sind bereits das 2. Mal hier und haben uns sofort wohl gefühlt. Aufgrund eines Staus hätten wir am Tag der Anreise fast das Abendessen verpasst. Wir wurden vom Personal der Rezeption direkt ins Restaurant geleitet und die Küche hat nur für uns ein paar Minitem länger aufgehabt. Das ist nicht selbstverständlich und wir waren von der Freundlichkeit des Servicepersonals überwältigt. Die Zimmer sind schön und praktisch…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir sind Robinson Fans geworden
Das Hotel fügt sich sehr gut in die Umgebung ein. Die nicht mehr ganz neue Ausstattung wird durch die gute Atmosphäre wett gemacht.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub in den Bergen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Robinson Amade. Das Team um den neuen Direktor ist sehr aufmerksam und freundlich. Auch er war sehr präsent und hatte immer ein offenes Ohr. Für meinen kleinen Sohn war es ein Paradies und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir freuen uns wenn wir bald wiederkommen und uns die Berge mal im Schnee anschauen können.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Robinson Club Amade - Ein Traum in den Bergen
Für mich ist dieser Club einer der schönsten und angenehmsten Robinson Clubs die es gibt. Die Anlage ist in den Bergen gelegen und bietet viel Abwechslung. Bereits seit 2014 komme ich regelmäßig in die Analge um dort meinen Jahresurlaub zu verbringen. Ich war anfangs ein wenig skeptisch, als es hieß, dass der Club nach 16 Jahren einen neuen Clubdirektor bekommt. Immerhin zeichnet die Kontinuität den Club, meiner Meinung nach, aus. Allerdings hat Robinson mit Jörg eine sehr gute Wahl getroffen. Er war nahezu…