Tolle Tage im Robinson Club Amadé Das tolle und abwechslungsreiche Programm des Clubs, die sehr schöne Lage direkt in den Bergen und das sensationelle Essen hat meinen Urlaub zu einem rundum gelungenen Erlebnis gemacht. Künstlerisch völlig unbeleckt betrat ich das Atelier von Bianca und habe unter ihrer Leitung ein für mich vorher nicht vorstellbares Kunstwerk (Acryl Pouring) erschaffen. Dank ihrer liebevollen Art, der Fröhlichkeit und einer absoluten Wohlfühlatmosphäre war es mir möglich, mich auf die Farben und das Erschaffen meines Kunstwerkes einzulassen und somit ganz neue Erfahrungen zu machen. ... und da es mir soviel Freude bereitet hat, musste ich am nächsten Regentag gleich noch ein Bild pouren :-) Hervorheben möchte ich auch noch die Rezeption. Jederzeit ein offenes Ohr, ein Lächeln auf den Lippen und für einen kurzen Schnack zu haben, ein tolles Team!
Das Essen war sensationell, sehr abwechslungsreich und natürlich auch typisch Österreichisch
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für deine Bewertung und dein schönes Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht hast und dabei auch noch deine künstlerische Ader entdecken konntest. Gerne leiten wir dein Lob an Bianca wie auch an die Rezeption weiter. Wir hoffen, dich schon bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Kleinarl, dein Team Amadé