Bewertungen (2.196)

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Aus gut wurde sehr gut!
Ein toller Club mit sehr nettem Personal, neuem Schwung nach Corona und neuem Clubchef. So kann es in Zukunft sehr gerne weitergehen. Einige wenige Gäste fallen da mit ihrem porschebedingten Wichtiggetue etwas aus dem Rahmen, aber das atmen Gäste und Personal gut weg.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Traum in den Bergen
Super schöner Robinson Club mit sehr netten Mitarbeitern. Die wunderschöne Lage mitten im Salzburger Land macht ihn zu einem top Ausgangspunkt zu vielen Mountainbiketouren und Wanderungen. So machen die Berge auch im Sommer Spaß.
Jan P(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Atmosphäre und rundum gelungener Urlaub
Wir sind mit geringeren Erwartungen in den Urlaub gefahren und waren durchgehend positiv überrascht, sodass wir sehr wahrscheinlich nächstes Jahr wiederkommen werden.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Zum Rundum wohlfühlen für Sportler, Familien, Natu
Ein wunderschön gelegenes Hotel in Kleinarl mit exklusiven Ambiente zum Wohlfühlen und Erholen. Die Bergwelt und die gute Luft lassen einen sofort durchatmen.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wie immer sehr zufrieden mit Hotel und Team
Toller Club mit familiärer Atmosphäre und vielen langjährigen Mitarbeitern im Team. Idyllisch gelegen und doch zentraler Zugang zu Wanderwegen bzw. zum Lift.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Familienurlaub in den Pfingstferien
Sehr schöner Club mit tollem Programm für Kinder. An einem Programm für Erwachsene kann noch gearbeitet werden. Wassertemperatur im Pool könnte etwas höher sein. Ansonsten alles Tip Top.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Workation Kurztripp
Ich war im Amade wegen einer Seminareise. Fuer ein Paar Tage dem Alltag entkommen und trotzdem etwas nebenbei schaffen ist hier wunderbar moeglich man wird rum um versorgt und hat auch mal die Möglichkeit öglichkeit sich an einen ruhigen Ort zurück zu ziehen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gerne wieder :-)
Tolle Tage im Robinson Club Amadé Das tolle und abwechslungsreiche Programm des Clubs, die sehr schöne Lage direkt in den Bergen und das sensationelle Essen hat meinen Urlaub zu einem rundum gelungenen Erlebnis gemacht. Künstlerisch völlig unbeleckt betrat ich das Atelier von Bianca und habe unter ihrer Leitung ein für mich vorher nicht vorstellbares Kunstwerk (Acryl Pouring) erschaffen. Dank ihrer liebevollen Art, der Fröhlichkeit und einer absoluten Wohlfühlatmosphäre war es mir möglich, mich auf die Farben und…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unfassbar toller Urlaub
Wir waren 4 Tage als Familie mit 3 Kindern im Robinson Club. Es war eine unfassbar tolle Zeit. Das Essen war unfassbar lecker. Sauberkeit 👍👍👍👍 Wir kommen wieder!!!
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel , wir kommen wieder
Große Hotelanlage, dennoch mit kurzen Wegen. Die Kids hatten ein rundum sorglos Packet im Robyclub. Wir waren auch schon in Kinderhotels, aber hier haben sie sich super wohl gefühlt. Die Mädels im Robyclub machen einen ganz tollen Job und sind unheimlich liebevoll und kreativ. Im Umkreis gibt es viele Aktivitäten für Groß und Klein, wir haben nicht alles in 7 Tagen schaffen können. Das Personal ist aufgeschlossen und super zuvorkommend und unheimlich nett. Ein junges Team und man spürt den Zusammenhalt und die…