Herrlich gelegen mitten in den Bergen. Hotelanlage Tip Top in Schuss. Sehr familiäre Atmosphäre. Sehr ordentliche Küche, teilweise hochkarätige Shows am Abend.
Toll gelegener Club in gewohnter Robinson Qualität und umfangreichem In- und Outdoor Program. Wer mehr als nur ein gutes Hotel möchte sondern Program auf hohem Niveau sucht, ist hier genau richtig aufgehoben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub in den Bergen - Robinson Amade
Sehr schönes Hotel in Kleinarl, perfekter Ausgangspunkt für Spaziergänge oder Wanderungen, Outdoorpool mit schöner Liegewiese, Indoorpool und Spa ist wunderbar, Frühstück-, Mittags- und Abendbuffet
Tolles Familienzimmer mit super Ausblick auf die Berge vom Balkon aus. Tolle Ausstattung mit WLAN, 2 TVs, reichlich Stauraum für Kleidung und Safe. Lediglich auf dem zusätzlichen WC fehlte die Möglichkeit zum Händewaschen :-) . Super ausgestatteter Fitnessbereich im Hotel, gutes Kursprogramm und Wellnessangebote. Essen wie immer bei Robinson: TOP!
Ein toller Sommer Club in den Bergen,er bietet alles ,ob Sport ,Wandern ,Sonnen, Entspannung u Spaß haben ….das Service Team in allen Bereichen ist super freundlich,das Essen einfach klasse,die Robins machen einen sehr guten Job ,auch im Theater gibt es schöne Momente u Stimmung ,der Clubchef ist immer präsent,es war eine rundherum mega schöner Urlaub,wir danken dem Ganzen Team ,für die schöne Zeit :-)
Toller Club in traumhafter Lage, in dem wir seit über 14 Jahren immer wieder einen perfekten Urlaub verbringen. Hier stimmt einfach alles - vom Service über das Essen bis hin zum Sport - und Unterhaltungsangebot. Wir freuen uns schon jetzt wieder auf unseren nächsten Urlaub dort.