Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.211)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Da würde ich jederzeit wieder Urlaub machen!!
Herrlich gelegen mitten in den Bergen. Hotelanlage Tip Top in Schuss. Sehr familiäre Atmosphäre. Sehr ordentliche Küche, teilweise hochkarätige Shows am Abend.
Carlos (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Jederzeit wieder
Eine wunderschöne Hotelanlage mit erstklassigem Service, großartige Küche, sehr aufmerksames und freundliches Personal
Bram
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Eine absolute Empfehlung!
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
08.07. - 05.09.262 ERW
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Zum 1. Mal Amade, komme ganz sicher zurück!
Toll gelegener Club in gewohnter Robinson Qualität und umfangreichem In- und Outdoor Program. Wer mehr als nur ein gutes Hotel möchte sondern Program auf hohem Niveau sucht, ist hier genau richtig aufgehoben.
Monique(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Mein schönster Urlaub seit langem
Das Amadé ist ein familiäres Clubhotel, bestens geeignet für aktive Familien, die aber auch besonderen Wert auf Erholung legen.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub in den Bergen - Robinson Amade
Sehr schönes Hotel in Kleinarl, perfekter Ausgangspunkt für Spaziergänge oder Wanderungen, Outdoorpool mit schöner Liegewiese, Indoorpool und Spa ist wunderbar, Frühstück-, Mittags- und Abendbuffet
J.E.H. (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wie erwartet bei Robinson: TOP!
Tolles Familienzimmer mit super Ausblick auf die Berge vom Balkon aus. Tolle Ausstattung mit WLAN, 2 TVs, reichlich Stauraum für Kleidung und Safe. Lediglich auf dem zusätzlichen WC fehlte die Möglichkeit zum Händewaschen :-) . Super ausgestatteter Fitnessbereich im Hotel, gutes Kursprogramm und Wellnessangebote. Essen wie immer bei Robinson: TOP!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr empfehlenswert
Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub mit allem was dazu gehört. Wahnsinns Buffett, super nette Robins und tolle Shows.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach nur super schön,das ist Urlaub,bis bald
Ein toller Sommer Club in den Bergen,er bietet alles ,ob Sport ,Wandern ,Sonnen, Entspannung u Spaß haben ….das Service Team in allen Bereichen ist super freundlich,das Essen einfach klasse,die Robins machen einen sehr guten Job ,auch im Theater gibt es schöne Momente u Stimmung ,der Clubchef ist immer präsent,es war eine rundherum mega schöner Urlaub,wir danken dem Ganzen Team ,für die schöne Zeit :-)
Christian (51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Toller Club in traumhafter Lage, in dem wir seit über 14 Jahren immer wieder einen perfekten Urlaub verbringen. Hier stimmt einfach alles - vom Service über das Essen bis hin zum Sport - und Unterhaltungsangebot. Wir freuen uns schon jetzt wieder auf unseren nächsten Urlaub dort.