Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.197)

Mathias(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Robinson Amadé
Tolles Hotel, mit unter weite Wege. Relativ kleiner Pool, tolle Sauna, super Essen, das 2. Zimmer von links im Robbyclub war „schmuddelig“. Sonst super Robbyclub. Das die Kinderdisco im Nigthclub war, ist uns erst am letzten Abend aufgefallen. Das war neu zum letzten Jahr
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Im Sommer und Winter Amade geht immer
Gute Lage - Zentral in Ortsmitte gelegen - Ideal zum Skifahren und Wandern. Clubchef Jörg und seine Mitarbeiter: präsent, aufmerksam, höflich
Enrico(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
WINTER SKI TRAUM
Das Hotel liegt am Ende des Kleinarltales direkt am Lift! Bestlage für Skifahrer. Vor etwa 20 Jahren gebaut. Eine Renovierung steht an.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Kurzurlaub mit Erholungsgarantie
Super nette Stimmung, jeder Wunsch wird berücksichtigt und die Kinder werden super beschäftigt. Es wurde sehr gut auf meine Nahrungsmittelunverträglichkeit eingegangen. Am Buffet essen ging leider trotzdem nicht, aber da kann das hotel nichts für.
Daren78(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Toller Service - in die Jahre gekommenes Zimmerdes
Leider sieht man langsam, dass die Zimmer in die Jahre gekommen sind. Hier wäre es angebracht, an den Designs der Zimmer zu arbeiten. Sonst aber ein sehr schöner Club
Moreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Malerischer Aktivurlaub in Kleinarl
Die Hotelanlage liegt im ruhigen Dörfchen Kleinarl. Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort kaum im Herbst. Auch der Lift fährt nur am Wochenende. Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen. Die Zimmer und der größte Teil der Inneneinrichtung sind sauber, gemütlich und auf Stand 2004, also nicht allzu modern. Dafür ist die Belegschaft sehr freundlich und das Essen kaum zu übertreffen.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Erholung pur
Das Hotel war wunderschön, das Essen köstlich, es waren sehr entspannte Tage und alle waren so so nett!
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Club…. Essen leider mit verstärktem Beig
Toller Club…. aber…. ! Meine Töchter und ich haben eine Glutamatunverträglichkeit. Nach Rücksprache mit der Küche mussten wir leider hören und „erleiden“, dass nahezu sämtliche Gerichte mit Glutamat zubereitet werden. Wir konnten daher nur einen Bruchteil essen und hatten trotzdem heftige Beschwerden. Eigentlich hat Glutamat in der gehobenen Küche nichts verloren. Das Essen würde auch ohne Geschmacksverstärker schmecken und wäre viel gesünder. Schade ist weiterhin, dass das Personal auch halb volle Teller…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhafter Skiurlaub
Man fühlt sich wie zu Hause, schönes Hotel mit sämtlichen Annehmlichkeiten. Die tollen Berge und das Skigebiet sind ein Traum!
Adrian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein toller Gastgeber der Direktor mit seinem SUPER TEAM
Von der An- bis zur Abreise haben wir uns extrem wohl gefühlt. Das kpl. Team ist sehr freundlich und Hilfsbereit gewesen.