Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.198)

Marc(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr höffliches Personal
Das Essen war sehr gut man konnte immer Wandern gehen und das Personal war immer sehr nett. Man wurde jeden abend sehr gut unterhalten
Desieree(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Alltag vergessen, abtauchen, genießen!
Die Bergwelt mit dem besten Essen, dem tollsten Personal und einem Angebot, das nach Wiederholung verlangt:-)DANKE!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer gerne wieder
War ein klasse Urlaub! Vielen Dank an das Ganze Team!!! Vorallem danke an Felix vom Enterainment für Deine Unterstützung :-)
Judith(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Und immer wieder, und wieder ...
Wir kommen seit 8 Jahren immer wieder gerne hierher, ob als Paar oder Familie. Skifahren mit Herbert F. immer wieder eine große Freude
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekt
-bester Jugendleiter der gesamten Geschichte <3 -bestes Jugendprogramm EU -zeichenfüllender Stichpunkt Jugendclub
Maria-Anna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel/Club für einen perfekten Urlaub
Ob du Interesse am Sport hast oder einfach nur die Seele baumeln lassen möchtest, hier bist du richtig. Eingebunden in einer herrlichen Umgebung, genüsslicher Verpflegung und spaßiger Unterhaltung, wird jeder Tag ein Erlebnis.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Wir waren schon oft im Robinson Club Amadé und sind auch diesmal wieder begeistert! Das Essen war wie immer sensationell, unser Zimmer und der Service top und selbst für Neuschnee hatten sie im Club gesorgt ;-) - Im Ernst, es war wieder einmal eine wunderbare, erholsame Woche und wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Guter Club aber viel Lärm durch kleinere Kinder
Rundherum gutes Hotel! Ein großer Kritikpunkt bleibt aber zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren sehr viele Kleinkinderi im Club und bevölkerten mit viel Geschrei viele Bereiche des Clubs: Bar, Restaurant, .... Aiuch in den für altere Gäste vorgesehenen Bereichen im Restaurant war es sehr laut und das änderte sich auch nicht, als wir das bei der Clubleitung angesprochen haben. Der Club war "übervoll" und aus diesem Grund hat die Clubleitung es vorgezogen, nicht einzuschreiten und damit gab es im Club keine…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Steigerungsfähiger Club in guter Lage
Ich bin seit ca. 10 Jahren 2x jährl. im Robinsonclub Soma Bay und bekomme dort zum Essen einen deutlich besseren Wein als im Club Amade. Auch der Galaabend ist in Soma Bay gigantisch. Im Club Amade gab es weder einen Begrüßungsdrink bei der Ankunft , noch einen Coktail vor dem Galadinet. Der Höhepunkt war jedoch das Verabschiedungsgetränk nach dem Theater - ich hab mich in den Supermarkt Aldi versetzt gefühlt : da wurde doch tatsächlich Dosenbier in Pappepaletten gereicht. In den letzten !0 Jahren war ich ca. 4x…
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ruhe- und Erwachsenen-Bereiche
Die Erwachsenen-Bereiche sollten auch wirklich Erwachsenen vorbehalten bleiben -da wünsche ich mir mehr Konsequenz beim Personal! Ebenso bei der Durchsetzung, dass - wenigstens zu den abendlichen Themenbuffets - der Dresscode annähernd eingehalten wird!