Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.198)

Karl - Heinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eins der besten Essen in Robinson Clubs!!
Freundlichkeit groß, top Essen und sehr gute Wanderführer, besten Dank. Warum ist man an der Rezeption so muf­fe­lig? Man hat es in 3 Tagen nicht geschafft, einen Gutschein auszufüllen, erst nach Anruf im Club 14 Tage später kam dieser. Vorab Check-In klappte nicht, trotz Robinson Gold Card. Stammgäste erhielten ohne Robinson Card in derselben Kategorie Ihre Zimmer früher. Der Club ist sehr zu empfehlen und wir werden sicher ein weiteres mal den Club besuchen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Willkommen bei Freunden
"Willkommen bei Freunden" Damit ist eigentlich alles gesagt. Es ist immer wieder eine Freude, im Amade Urlaub zu machen. Wir freuen uns schon aufs nächste mal.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Unübertroffener Jahreswechsel!
Wie schon viele Male zuvor haben wir auch dieses Jahr die Silvesterwoche wieder in unserem Lieblingsclub verbracht. Es war toll wie immer! Wir hatten eine gigantische Woche! Ein ganz herzliches Dankeschön dafür. Einen ganz besonderen Dank an Andrea an der Rezeption: Du hast wie so oft das fast Unmögliche möglich gemacht - MERCI und alles Gute für Euch ;-) Und ein weiterer besonderer Dank geht an unseren Skilehrer Sven: wir hatten eine super Zeit mit Dir!!! Wir kommen wieder und freuen uns schon!
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
RobinsonClub Amade einfach eine Reise wert
Wir haben uns in ihrer Anlage sehr wohlgefühlt . trotz der Größe der Anlage ist man sehr gut aufgenommen und Menschlichkeit geht bei ihnen über alles
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Eine einzigartigwunderbargroßartige Skiwoche!
Wir hatten eine außergewöhnlich tolle Urlaubswoche! Einer der besten Clubs, die wir kennen. Der Club an sich ist wunderschön. Das Essen, die öffentlichen Bereiche, die Zimmer. Die Nähe zum Skilift. Die Kinderbetreuung. Das Gesamtpaket eine 6.0 Nina und Franzi an der Rezeption machen das Ankommen und schnelle Wohlfühlen leicht. Lucas und Stein haben unserem gerade Vierjährigen in 4 Tagen das Skifahren mit soviel Spaß beigebracht, bewundernswert. Sven hat mich in meinem Skifahren meilenweit nach vorne gebracht in…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Urlaub wie erwartet
Der Urlaub im AMADE war so wie ich es von Robinson erwartet habe. Das Essen gut, die Betreuung durch Skilehrer wie gewünscht. Dazu ein schöner Saunabereich.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekter Skiurlaub
Schöner erholsamer Skiurlaub. Die angebotenen Skikurse sind sehr zu empfehlen. Ich selbst war in einer blauen Gruppe mit Kaya und hab in der Woche mein Skifahren wesentlich verbessern können. Kaya hat eine tolle Arbeit gemacht. Besonders das Erkennen und Abstellen von Fehlern beherrscht ganz toll. Bekannte, die ebenfalls mit im Urlaub waren, haben sich ebenfalls nur positiv über die Skilehrer geäussert. Im speziellen über Herbert. Ein Urgestein und an Erfahrung wohl nicht zu überbieten. Alles in Allem ein…
Klemens (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Spitzenhotel mit super Service und Personal
sehr großes Hotel, alles gepflegt und sehr sauber. Top Essen mit sehr guter Auswahl. Preis-/Leistung top. WLAN frei. Essen und Zimmer hervorragend.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Schöne Anlage, vielfältige Freizeitmöglichkeiten (z. B. geführte Wanderungen und Mountainbiketouren, auch mit E-Mountainbike), super Essen, die Shows sind allerdings nicht so spektakulär und besonders
Hannes(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Familiensporturlaub.
Es war ein rundum gelungener Familiensporturlaub mit toller Unterhaltung durch die Animateure und Personal. Herausragend war insbesondere das Volleyballspiel von Jannes. Wir kommen gerne wieder.